1G-FE пока не прогрееться работает как часы потом поддергиваеться слегка

темы по кругу )) я уже описывал путь устранения. Машина хуже тянет, жрет горючку как слепая лошадь?

domolink

New member
Макс в дросель влито ведро промывки ))) где именно она загадилась можешь сказать может датчик я все смотрел чисто чисто падушки все отличные по выхлопу видно что то не так или с зажиг или с клапанами

domolink

New member
а что может быть не так с клапанами? Там гидрокомпенсаторы. Если бы он прогорел - то промерка компрессии это показала бы. Значит ищи по проводам. Как ненадолго то устранил проблему?

если насос, оно бы не тянуло. У меня такая же ересь - прогонишь его без остановок подолшье - как часы тарахтит. По городу катаешься - мелкая дрожь какая то присутствует при остановках)) я тупо забил, уже 60 тыщ так прошел. Найти можно, но лень ворошить. ИМХО - у меня дело в электрике. Хоть и шарю - но так лень начинать...

моя тянет как нада я когда брал залил хадо промывку на ней до 1000км можно ездить через 200 км раскоксовал поумному залил мотюля + смт феном двигун просто выдает жесть как у корешка 2.5 так не тянет но этот колбас просто надоедает а грм не мог сбиться?

SAD Radical

New member
опять же либо не тянул бы, либо пожег клапана/поршня. Сильно колбасит чтоль?

Высокий

New member
Тоже двигло трясло что только не думал, и фильтра все менял и свечи и промывки и угол опережения оказалось на третьем цилиндре высоковольтный провод пробивало свиду был целый, поменял всё попёрла ровно, теперь буду весь комплект заказывать.

Сверху