Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
клапан датчик рециркуляции отработанных газов есть на 1G-FE? у меня на ауди он от каки заклинил и симптомы били теже я как раз на кануне делал раскоксовку
у меня также было замерз конденсат в глушаке отогрел горелкой правда опасно но есть результат если не залил свечи если залил то шприцом выкачиваешь я по20 грам выкачивал и все поехал...
- нет. Это датчик ЕГР. На 1же вообще никаких хитрых приблуд нету, самый простой двигатель. Я еще и катализаторы на нем все снес, шоб там ниче не перемерзало
Ура завелся продул горшки залитые бензой свечи просушил в более менее теплом гараже но пока до этого додумался снимал рампу с фарсунками чистил форсункит сменил топливный замерил давления бензонасоса полностью проверил систему зажигания оказалось все испрасно просто долбаный мороз Г бензин обажаю маркошу теперь как бешеный носиться двигун тише чем на девятом лансере работает хоть и двушка но дует мне хватает время не властно над истинными шедеврами такими как марк ДВА Спасибо всем..