Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
1G -FE при обрыве ремня грм гнет ли клапана? просветите плизз
Ребят .....глупости...100% гнет. или кто-то на 100% уверен что готов опыт такой провести на своем авто? 24 клапана это не 8 зубильных... Даже заявленный как единственный в мире не гнущий 1.6 16 клапанов у ВАЗа ГНЁТ. с периодичностью...как рулетка...
во. во. и рекомендую менять ремешок не исходя из его состояния открутив крышечку и посмотрев на него, потом успокаивать себя тем что вроде же нормальный коцок нет на нем, поезжу еще... а ПО ПРОБЕГУ т.к. состояние может быть хорошим а порвется в самый не подходящий момент. Я как купил авто сразу поменял вообще все ремни, расходники MASUMA, кто из Красноярска на ул. Дудинская магазин находится. Советую.
нет, парни не гнет...мне приехал контрактный движок, я поменял, поездил месяца 4, летом шел где то 120, бац машина заглохла, лампочку загорелись..я врубил нейтраль попытался завести, хер, звук странный какой то был, остановился, открываю капот, смотрю, все в норме, еще раз крутанул, опять шляпа какая то, открыл кожух шкива распредвала, а шкива нет, его сорвало, позвонил товарищу, он привез со старого пихла распред валы и шкив, мы прям там на обочине поменяли их, завели и я ежу до сих пор, с июня месяца........мотор 1G-FE чайзер 95год..клапана не гнет, когда старый мотор разобрал, там на цилиндрах выемки под клапана....может быть гнет, но это единичные случаи, знаю человека у которого просто ремень оборвало, и не чего, приехал, поставили, он дальше поехал... но ремень лучше поменять....он как трусы менять нужно вовремя, я то чреваты последствия.)))
Все буду менят и вобще не продам марчка никогда тут был в питере за мной корешь на едехе ехал нас туристы семья из японии долго удивлено рассматривала марк это японский мустанг
8 Кирилл Степаненко вчера в 2:06 да на простом не гнет) тож надо поменять) Евгений Коноплев, да не правда, езят еще и не мало 90тиков по японии) +1 элементарно можно заказать беспробежного самурая. Были бы деньги