1G-FE расход зимой какой у кого?

kostyank

New member
от 15 и выше. нормально. Кто хочет меньше - надо было купить короллу сотую 1.3 на коробке

KINOTRAFF.RU

New member
я знаю в чем дело просто топливо ГГГ а так я теперь спокоен 15 литров так 15 литров успокоили я думал это много ну и хрен с ним

Jan Sadykov

New member
почему некоторым кажется, что много? Ответ таков: потому, что человек где то слышал, что у кого то марк в сорокаградусный мороз ест по городу 9 литров. И появляется тема: Расход аццкий, чего делать? . Ко мне раз обратился человек с такой же проблемой. Типа товарищ его товарища, сказал ему, что его Марк с джейзетом зимой. по городу. меньше Корсы ест. Сначала я вообще потерялся, потом посоветовал - так и ты говори то же самое о своем марке, в чем проблема то ))

Lera Moskaljova

New member
Все понятно но, 14 я понимаю, а вот 25 это точно не должно, к примеру ауди а 8 4.2 жрет 20

Вл Ад

New member
у меня где то 9 литров на 60 км выходит) а вообще зависит от того сколько у тебя стоянок) конечно если залить 9 литров и гонять без остановки пока они не кончаться то и 80 можно проехать спокойняк, а если ездить до работы 10 минут и греть 15 потом домой так же вот и выходит 9л=60км

если заправлятся на всяких галимых заправках а это все кроме лукойла то где-то 17 а если на лукойле то в районе 10-13л так что всем советую лукоил а летом 8-12)))) лукоил супер... 95 экто +

Falcon74

New member
7 Даже если ездить как овощ, всё равно не верю, зимой 10-13, если только по трассе. 15 минимум, по городу. Проверенно годами.

l207511

New member
Зимой 12-14 по городу. Прогреваю только ут потом заведенный все время. 1G-FE

kostyank

New member
9 ну 11-14 не больше mark 2 blit 2002г.1g-fe 2.0 160л. и как овощ я не когда не ездил...

Сверху