Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Марк, а ты знаешь, где взять живую голову и косу от 1G-GE? Вряд ли. Если менять, то ставить сразу мотор в сборе с АКПП, с косой и компом + кардан, задний редуктор, радиатор основной, корпус возд. фильтра с ДПВ. На мой взгляд, заморачиваться смысла нет.
Андрей Лебедев Что надо для JZ я знаю это не вариант, Мне знакомый говорил что от GE нужна только сама голова, комп и коса я так прикинул это рубля 3-4 тыс. р. за голову и 1-2 тыс. р. за комп с коосой. Ну я че то тоже с сомневался что только этим ограничиться, там же по идее и зажигание другое и много всяких мелочей. А так бы не плохо было бы за 5-7 тыс. р. поднять немного мощи
Эх, если б наши мечты так просто можно было осуществить....... У меня 1G-GE стоит, они с FE только на первый взгляд похожи, а на самом деле существенных расхождений достаточно. На них даже высоковольтные провода и те разные ))))))