1G можно из него сделать пули или стоит купить по мощнее?

Mystic

New member
Ребят купил себе марка 2, 0 1G мне не хватает его( есть ли смысл его тюнить или купить помощнее??

Lizunoff

New member
Яков, замени выпуск, форсунки, свечи на спортивные. Поставь нулевик, прямоток. У меня на таком коробка стояла меха 6-ступка(приобрел в таком виде).

а нах надо это все? извращение, (атмосвернику впуск выпуск ниче не даст), форсунки? недумаю что у него даж на стоковых их 100% загрузка бывает, на марке должен быть JZ чтоб ехать

Абсолътно согласен, просто перечислил что можно доработать)) К слову все эти домутки обойдутся довольно дорого, проще приобрести 2.5

Metgezel Hond

New member
нулевик тебе даст 3 силы, свечи еще столько же. Прямоток можешь отменить и просто выбить катализатор с родного. Я езжу на 1G, и брал я его чтоб ездить, а не доводить. Для того он и создан. Смысла столько же, сколько с мужика бабу делать, чтоб потом жениться

slik

New member
Согласен, 1G создан для плавной и комфортной езды, а не для телепортации. Но ведь доработать его вполне возможно. Все вышеперечисленное плюс замена башки, и установка контроллера дает хороший прирост. Кстати некоторые стоковые 2шки бегают бодрее 2.5, сей феномен мне не понятен.

Metgezel Hond

New member
стоковая двушка побежит как 1жызет атмо только на коробке. Я владел и тем и тем, поэтому увидел. Доработать 1джи нереально. Или тупо нецелесообразно

я видел раз турбокит на 1г, хз самопальный или японческий, дак он дороже чем на джей большую дутку поставить со всем обеспечением

Сверху