1JZ-GE VVT-i

Хорошая 12, 5-13, выше 14 - отличная, 10-уже не очень... Если разбег между котлами больше единицы, то это вообще не гуд...

GrokRu

New member
14-это не отличная а плохая) так как кольца в масле пропускная не та и компресия на какое то время возрастает. идеал. 13.

Да с какого это хера 14 плохая? .? . На бензовых моторах компрессия до 14, 5 отличная. Больше не встречал ни разу))

ну тогда чтоб не бвло спору могу предложить 3 варианта . 1- прочитай книжку по эксплуатации 2 - види в поиске инициалы двигателя он выдаст тебе заводскую компрессию 3 - спроси у знаешего человека.

Базара нет пацаны, запарился. Заглючило чё-то, думал на всех бензовых моторах примерно одинаковая компрессия. Книгу про 3S читал, на нём компрессия такая должна быть. Из книжки инфа - на 1JZ-ge - 10, 5. В альбом запчасти скинул таблицу компрессий. Пардон за ложную информацию)))

Я ещё в нэте лазил, искал везде эту компрессию)) и там мне тоже где-то встречалась 10, 5. Это видимо хорошая компрессия, при которой можно ездить и не заморачиваться)))

Сверху