1jz-ge vvti Не набирает обороты выше 3000, и на ходу и на месте, движок работает ровно, обороты не плавают, тяга хорошая, только типа отсечки на 3000

Всем привет! 1jz-ge vvti
Не набирает обороты выше 3000, и на ходу и на месте, движок работает ровно, обороты не плавают, тяга хорошая, только типа отсечки на 3000 калбасит.
Заменил:
1. Бензонасос
2. Клапан vvti
3. ЭБУ
4. Комутатор
5. Катушки с проводами

TheLady

New member
на 7а было тоже самое изза датчика коленвала, заменил и все прошло, самодиагностика ошибок при этом не показывала

uncontill

New member
в прошлом году машина не завелась, самодиагностика показала датчик коленвала, заменил и всё ОК

лямбду проверить можно, я на премке капиталил двигатель 7афе, проехал 3500 км (обкатка) потом думаю дай жигану как следует а она отсечку дает на 3500 где то, поменял датчик коленвала и все прошло)) ща попробую видос найти

B Stats

New member
думаю лямбда тут вообще не причём, а датчик коленвала может и быть

YoShGS

New member
Была такая же проблема один в один на (2jz ge vvti aristo) тоже ошибка горела по лямбде,поменял ничего не изменилось,потом оказалось расходомер отрыгнул,заменил и огонь

адам

New member
Всем привет! 1jz-ge vvti
Не набирает обороты выше 3000, и на ходу и на месте, движок работает ровно, обороты не плавают, тяга хорошая, только типа отсечки на 3000 калбасит.
Заменил:
1. Бензонасос
2. Клапан vvti
3. ЭБУ
4. Комутатор
5. Катушки с проводами
Что в итоге в чём била проблема

Сверху