1JZ Не заводится??

Falcon74

New member
С утра не смог завезти машину... Разок схватила и тут же заглохла, дальше не показывала не каких признаков жизни. Через день собирался оттащить ее в гараж, ради интереса попробовал завести, ожила весь день ездила все отлично. Сегодня снова такая же фигня... Кто знает что может быть??? Марк2 94 года. 2, 5 1JZ-GE.

SlavaCD

New member
1.Проверь трамблер. Может там собирается испарина. 2. Иногда заводится со 2го раза. Попробуй. Это кстати почти все жезеты 3. Ну если не 1 и не 2 то что то с электроникой. Возможно центральный провод к катушке либо сама катушка.

dbc

New member
Искра есть. Это точно проверяли.. Такое ощущение что бенза мало дернется пыркнет и здохнет(кагбудто обсыхает) Хотя бенза больше половины бака.

domolink

New member
пробуй проще -замена свечей -прочистить форсунки(лучше всего жидкостью для прочистки карбюраторов(проверено)) -прочистить инжектор такая же как у тебя история была недавно

когда свечи то завести можно и дать просраться, он троить будет когда свечи, мыть ничё ненадо, сними бензонасос

Jan Sadykov

New member
насос за спинкой заднего сидения, снимешь крышку сервистного люка и снимаешь насос, тока бензин слей, там окала семи болтов держат его вместе с кронштейном и сетчатым фильтром всборе, снимишь проверь подсоединив к аккумулятору неболее чем на 10 сек а то сгорит насухую, ну и меры предостарожности бензин и его пары всётаки, фильтр то топливный менял?

Свечи новые, а топливный фильтор нет(может и из-за него такая байда быть?? ). Сегодня завелся на ура. Такая фигня в мокрую погоду почему-то, можеть просто совпадение.

G_G

New member
бля, у меня таже самая хрень.вот только сейчас ехал-ливень жуткий вообще, движок троит, даже заглох несколько раз.и такое не превый раз уже, так что с водой внатуре какая-то хрень.

tobish

New member
может кто знает, в чём проблема может быть? куда эта долбанная вода попадает? .

guerra

New member
есть такая ерунда на старых JZ...трамблер расположен на открытом месте и с колеса на него вода летит, особенно когда поварачиваешь на право.Машины старые и крышка трамблера не герметична............Т.Е. когда крышка мокрая искра уходит сквозь крышку в воду....У меня также было, протер тряпочкой постоял не много, завел, поехал.... Но может и другая беда, на 1JZ очень легко залить свечи именно водой много раз с этим сталкивался, не только на своем марке.....после мойки, когда мыли двигатель, увозили Марки на Эвакуаторах)))

LiXuS

New member
да..............................теперь герметичный кожух делать придётся)

veray

New member
если только фильтр то он когда холодает просто заведётся и заглохнет потом заведётся нормально, свечи залить можно только на мойке ( ващето JZ ты никто немоет- это все знают да и не только их), трамблёр рально может быть если ты по лужам летал, если спокойно ехать там всегда сухо

Карэн Esmio

New member
У меня не в зажигании проблема, с заливом свечей я разобрался да и он бы так не психовал(троил бы) и при езде гемора никакого нет. Проблема пока исчезла хотя сегодня и дождь. Можеть стоит не так а можеть и не причем. Если сново появится то сниму насос и посмотрю с ним ли гемор... Большое всем спасибо.

BOOger

New member
Вчера вечером ехал я все нормально было и тут двигло затроило. Я не связал по наяалу два события но потом меня стало смущать что на холостых изредко передергивает а ехатьна верхах отказывается совсем. Также заметил что под горку почти не троит, а мордой ввкрх колбасится по страшному.. Ну а самое главное это запах, с зади из под правой(можеть ветер был в право) арки, запах горелой проводки. Что это?? Бензоносос? Но он же не может вонять??

Сверху