3дорова всем.Нужна помощь ПОЯВИЛСЯ СКРИП С ПЕРЕДИ ПРИ НЕ БОЛЬШОМ ДВИЖЕНИИ РУЛЯ ВЛЕВАО ВПРАВО .

Jan Sadykov

New member
Нужна помощь ПОЯВИЛСЯ СКРИП С ПЕРЕДИ ПРИ НЕ БОЛЬШОМ ДВИЖЕНИИ РУЛЯ ВЛЕВАО ВПРАВО .

Grassmester

New member
Скрип только при небольшом градусе поворота руля, дальше поворачиваешь не скрипит?

нижняя шаровая . тоже было такое. ездил ездил. потом сел стал выезжать повернул руль и хряп ...с ударом шаровая отвалилась и села на диск. повезло что не находу. колёса выворачивает нафиг даже крылья загибает...не тяни с этим. проверь.

шар нижний 100% меняй срочнее не тяни если стоит ориг может еше долго скрипеть если нет может и крякнють на повороте (поменяй сразу обе и почувствуй разницу )))) )

Александр Росляков +1 менять нужно сразу две, причем только на оригинал(скупой платит дважды-проверено)

Аспирант

New member
Дмитрий Селютин да тока при маленьком градусе поворота руля, самое интересное что скирп то есть то нету

рулевой наконечник может быть еще. У меня сейчас скрипит, при живой шаровой. Но все равно нужно проверять и не затягивать..))

мне тоже говорили на ( 2 х...... сервисах ) что саленты то линьки ездил ездил заскрипело так аж жесть поменял 1 шар потом сразу и другой линьки ваше были живые смотрите внимательнее пыльники на шарах

skywa1ker

New member
в сервисах ща такие умельцы работают. Они тебе на советуют хорошее заменить на новое.. Так что меняй шаровую .увидишь.

zakaz

New member
у меня потёк сальник на рулевой рейке, похоже скрип доносится из неё

Сверху