Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Владею заряженным Tourer-V... Заливал 95 бензин пока друга на 10-ой эве не сказал, что лучше 98 так как в экстремальных режимах уменьшает детонацию.....подскажите + в заправке 98-ым есть?
ЧЁ у тебя там заряжено то? ) ваще все JZ ты на 98й расчитаны, турбовый тока 98м и надо поить, атмо хорошо 92й жрёт, 95й в РФ откровенное гомно имхо, детонация само собой меньше на 98м
Смотрел тут новости и какой то хрен из правительства(хозяйствами какими то заведует) удивленно сказал-Да вы что ребята откуда в России 98 бензин??? -я в свою тоже 98 лью и надеюсь что он лучше 95 но кто знает...))
это правда. у нас кроме 80 и 92 ничё больше неделают, 95й это влучшем случае это 92й разбодяженный фероценом, 98й хуй знает из чего бодяжат, правда делали вроде в ссср 98й на нём кукурузники летали так что может и есть настоящий 98й кое где, вообще в пожилой мотор лучше нелить 98й глапана прогорят
ну вот слушайте.: я 2 с лишним года отработал на заправке и знаю что: 92й - это 92й. 95й - это чище чем 92й, а 98й - это тот же 92й, только с присадками повышающими октановое число... для высокооборотистых двигателей лучше 98го ничего нет. а для всего остального думаю 95 в самый раз. потому что у нас бенз по сравнениию с Японским - гавно, так что надо лить 95й. он хоть как-то приближен к тому, на что рассчитаны японские двигатели....