А КАК БУКСОВАТЬ НА МЕСТЕ???

я не гонщик но тут чё то захотел попробовать .видел как один грел резину . подскажите чё делать то??

тормоз и газ) я еще знаю со светофора, дергаешь ручник, жмешь тормоз, обороты на 2.2 отпускаешь и весело уходишь)

IZa

New member
так машина больше дрочится проще с 2 педалей все равно коробка не даст сильно движку крутить... Да и коробки неубиваемые :)

если механика выжимай сцепление левой ногой правой ногой на тормоз... Потом пяткой правой ноги поднимай обороты и резко бросай сцепление при этом тормоз должен быть выжат не до конца... на деле все намного проще чем кажется...

Metgezel Hond

New member
дубль 2: разгозовываешь резко бросаешь сцепление и левую ногу сразу на тормоз опять же не до конца... газ жмешь в это время...

ногой давишь одновременно тормоз и газ но тормоз не до конца может, обороты выбирай сам, резко бросаешь сцепление и лови обороты двигателя

Artsite

New member
ну что то у меня ничего не буксует. Делал я тормоз и газ. Зад поднимается и все .или надо газ в пол давить???

taiga

New member
мда... Перевел спасибо. Но один ху... Не понял че это, и где находится эта кнопка ури))

Сверху