Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А ПОДОЙДЁТ ЛИ 1JZ-GTE НА РОДНЫЕ КРЕПЛЕНИЯ ПРИ СВАПЕ НА 80 КУЗОВЕ???
вот в чём проблема хочу поставить 1jz-gte на свой марк 80 но не знаю встанет ли он как родной или придётся переваривать крепления и подушки двигателя??? подскажите плиззз
нах тебе это надо вообще??? этож не только двигатель менять, это и коробку, и комп и тормозную систему и подвеску, и т д...если конечно по уму всё делать....
а не знаеш подкапотное такое же как на 81??? и ещё вапросик. всевозможные рычаги, стабилизаторы, кароче все на подвеску (под дрифт) где можно достать и совпадают ли ещё с какой нить подвеской??? а нащёт супры меньше чем за 100.000р не возьмеш я лучше бабло в марк вкладу. тем более он мне нравится...
а я хз, у меня 1жфе вообще стоял) ну думаю крепления такиеже. вот здесь есть абсолютно ВСЕ ответы на вопросы относительно маркообразных. читай форум, ищи...
ну незнаю незнаю... у меня за год на марке ломалось много чего и всегда я там находил ответы как что делать. даже связывался с людьми из других городов и ездил к ним за запчастями... хорошо бы было если ты конечно зарегился там и задал конкретный вопрос по своей теме.