Аккумулятор

inspektor

New member
Товарищи.подскажите пожалуйста, хватает ли аккумулятора 12V зимой, старый сдох, а денег на новый дорогой нет...

ну самое то 62 ампера, т.к гениратор на маркахмощный.плотность к зиме лучше чтобы была выше, но не ниже 1.28

Карэн Esmio

New member
хотя на япошках стоит энерго сберегающие стартеры, и для пуска много энергии не требует, с учетом того что машина работает полностью исправна

Neos

New member
поставил бош s3 55 ампер, с полтычка завелась, стояла больше недели, а у нс уже зима)

Анечка

New member
Странно.??? Как вы этих монстров на штатное место ставите??? Я прошлой осенью брал батарейку, тоже хотел чтоб ёмкость была большая, а оказалось что самый большой, какой влезает 45 А/ч., штатное место, и крепеж под большие батареи не расчитаны. У мня 100й кузов.1G-FE BEAMS.

G_G

New member
JZ ту на 60-63 ампера в самый раз, заведётся в любой мороз хуть в -40, особенно если саб с музыкой ещё стоит, с креплением проблем нет, кстати довелось раз прикуривать купил с дохлым акумулято завёлся тока от цефиры с 74 амперным акумулятором от 55 ваще нехотел

у меня стоял 45а ч ту зиму в -30 -35 заводил и нормуль, еще и прикуривали от меня нираз. а летом 5-7 минут музыки нена максимальной громкости (в багажнике 1 колонка амфитон лежала) + фары на трассе - вопщем недоехал доместа. да 2й раз на даче подвел, с дуру оставил зажигание на час включеным он и сел, через час домой собрался, ан нет - еле нашол живог человека на даче по среди недели, вернулся домой. тут же поменял на 75а ч.

Сверху