акустика

Доброго времени суток. Вот задумался поставить акустику в тойота чайзер что подскажите може какие фирмы хорошие есть, мафон 2 дин. колонки в дверях, усилок и саб. И как лучше расположить саб и усило в багожнике или в салоне т.е. в задний полке????

serrokko

New member
перед резнесенки в подиумы, зад-овалы в полку(в дверях плохо играет сзади) моноблок и пассивный саб.ну можно усилок 2-х канальный на саб и 4-х на колонки.фирмы подсказать не могу, все зависит от финансов и чего ты хочешь добиться на выходка ну и от музыки которую слушаешь...если что пиши в личку подскажу что знаю))

Sweet Girl

New member
Если финансы позволяют можешь брать (пионеровскую) акустику, ставить в передние двери в задние и на заднюю понель и не совсем дорогой саб можешь взять даже (мистери) чтоб давал поддержку музыке и колонкам тебе шесть динамиков за глаза и без саба хватит:) мы тут другану так моему поставили тоже так же воткнул только он всё купил мистери и всё норм. Только потом буфер продал говорит и так 6 динамиков хватит. А от саба со временем голова так начинает болеть. Это ппц.

Имеети в виду в заднию полку еще 2 динамика поставить (3 полоски) и будет все норм. А если так ставить 6 динамиков к ним усилок нужен, а то я в этом вопросе профан? ))

мистери ставят только в колхозмобили, эта фирма еще не выпустила не одного норм компонента...если ты не шамиль не совету другим... голова может болеть только от не грамотно настроенной музыки.

Ильяс усилители совался для чистоты сигнала и подавления шумов.лучше поставить, если не экономить финансы, но лучше вкривь сразу про звук и переставлять из машины в машину. посмотри фирму polk momo, у меня вся их акустика стоит уже 6лет очень доволен.стоит правда дороговато)))если ты из С-Пб могу продемонстрировать ...а еще zapco хорошая фирма

Sweet Girl

New member
Ну да мистери не очень как фмрма себя зарекомендовала... Не я из С-П я долеко 3 --3, 5 тыс. км.))) Ну вот думаю пионер будет самое то для меня... Так значит вот и определились, колонки в передние двери поменять, задние так оставлю штатные, сзади в полку два овала ( багажник полностью обтяну вибропластом, и двери тоже) и небольшой саб, уселок и магнитолу ( провода и кондер думаю на 1, 5 фарат хватит за глаза) как все сделаю выложу фото отчет) спосибо за консультацию если что неправильно написал поправь...

пионер делает хорошие головы и дорогую линейку колонок(дешевые играют не очень) посмотри аудиобан(даб аудио) или фьюжин .не на много дороже но на порядок лучше.саб советую пассивный.кстати вообще весь багажник в шумке или спинки сидений не зашумлены??? если полностью - сад не будет правильно слышно и прийдется его выводить через панель в салон или сдерать шумку со спинок (((( да и саб бери дифузорный, фазаинвекторный с такой шумкой не будет пик выдовать. удачи ...если что-в личку )))

Lera Moskaljova

New member
Ставишь вперед DLS R6A LE именно LE а не просто R6A и в зад DLS 960 тоже ничего, ставь в двери, в полке будут хорошо играть они если будут в коробе, голову alpine или pioneer лучше не экономить, и в заднюю полку саб 12-шка и если есть руки сам пили короб под нее, нет, так отдай мастерам не пожалеешь, но злую серию не бери так как не будет места сабом и баком, очень мало будет месте, короб не разыграет там сильную булку. :))) И обязательно проклей двери и полку... Помни мои слова не пожалеешь... Помни скупой платит дважды. :))))) И так по бюджету: Перед 6000-7000 зад 5000 булка средняя 3000-4000 голова 10000 короб в такое место примерно 5000, пару усилов на примерно 8000 и провода на 1500-2000 СТП 8листов 2000 и руки не из жопы и помни, будет в машине красивый ад. :))) Бля дорого все таки выходит но все же, Вообще если не ставить саб то это все можно без усилов и будет очень сильная и красивая музыка... Сколько не было экспериментов, маркообразные не музыкальные машины, так что играть в них будут только хорошие колонки...

Друзья, я заморачиваюсь по музыке, вот что советую, бюджет не большой а звук бомба: Магнитола Alpine CDE-131R фронт Morel Tempo 6 тыл Morel Tempo Coax 6 качественная не дорогая связка. моноблок продавцы опытные, на сайте отзывы есть и можно задать вопрос продавцу, цены одни из самых низких в москве. Раньше стояло это чудо в блюберде, сейчас в логане(жизнь заставила на него сесть, т.к. мотаюсь по всей центр России, так вот- массаж спины ах-енный, волосы шевелятся, за эти деньги это клад, друзья не верять, когда я им говорю, скок мне это все обошлось. Удачи на дорогах.

Сверху