автомат

also

New member
Ребят подскажите. Коробка пинает при переключении с Р на D и R. Декстрон в норме. Подскажите, что может быть?

Armen Danielyan

New member
И кстати, вродь на обычных марках, не турер, одна подушка стоит, второй тупо нет????

одна. Подушку осмотри, пусть кто нить включает передачу, ты с ямы наблюдай. Ходы подушки будут видны, удары слышны. Может и коробка уже устала, может крестовины. Соединений то много, передача сложная

не хочется расстраивать, но... коробка. Трос смотрел? Хотя я на предыдущем марке думал, пусть бумкает, пока не помрет. Так она у меня 2 года бумкала, и у нынешнего хозяина уже 2.5 бумкает )

BestSellersq

New member
Да это все не критично. Я так же как и Макс Сафронов отьездил на кресте год с такими стуками ) . так и продал. Коробку у марка убить нереально!

STRATUM

New member
такая проблема.... при остановке например перед светофором бывает сильный пинок. когда машина стоит на D. но не всегда. что это такое может быть??? марк в 90 кузове 2.5л.

Roman Albahtov

New member
2 Ильдар Габбазов Ослабь трос, чтоб свободно провисал, попробуй поездить. Удар может отдавать по всей трансмиссии

понятно что коробка. но что в ней именно может крякнуть? плата, клапана, или еще что??? потому что есть еще одна коробка с которой можно какие-то части взять...

l207511

New member
2 Макс Потапов Пакеты обычно меняют на передачи, которые дают удар

Luka

New member
причем тут трос вообще? он отвечает за переключения передач на ходу..у автора может оборотов много на холостых

Сверху