Автоматическое запирание дверей

Привет всем. Подскажите сия опция убирается? как отключить? пассажиры уже задолбали мне двери выламывать.. ослы. Не успеваю вечно отпереть кнопочкой. Убрать бы

tugaibey

New member
У меня уже условный рефлекс выработан: нога на тормоз - рука к заветной кнопочке)

Всем привет У всех такая проблема Но у меня ваще огонь едиш 20 закрывается едиш 19 открывается так задолбала чик-чик-чик-чик )))))))))) ( В пробках ваще жесть )

fut

New member
радуйтесь блин)) мне мой чайз можно сказать своим запиранием жизнь спас, стояла ночью на стоянке общалась с подругой в машине, только остановились, двери закрыты, через какое-то время слышу, что дверь с моей стороны кто-то дергает, смотрю тип обдолбанный, в руке нож, босиком зимой, в свитере и спортивках, я по газам вообще, испугалась жесть, а чайзу спасибо) уже другая машина, а первое время при остановке пару недель искала по рефлексу рукой заветную кнопочку)))))которой новом авто конечно же нет, как и такой функции))

Truong Nguyen

New member
надо ставить грамотно сигнализацию. я только глушу двигатель у меня сами двери открываются )))

зачем брать новую когда есть замечательный чайниг? ну а на счет запирания дверей у меня с этим нет проблем, моя реакция на отпирание гораздо выше прежде чем пасажиры коснутся ручки двери)))

Если разберете пластмасс вокруг личинки зажигания то увидите проводки на конце которых фишка подходит к личинке, вот ее отключите и все огонь. :))) А вообще когда ставите сигу просите чтобы ставили правильно а не быстрей быстрей, так как вы платите за установку полную сумму а подключают ее вам на 50% например почти в каждой сиге есть функция как когда трогаешься машина закрывается (марков не касается. ))) а когда отключаешь зажигание то открывается, например когда дворники включены на интервал и ты стоишь с ногой на тормозе а потом тормоз отпускаешь дворники принудительно протирают в не зависимости от интервала и таких фишек много очень, просто их никто не хочет подключать...

По поводу чик чик на 19 отрыта а на 20 пытаеться закрыть......то смотри концевики или активаторы .....у меня было задняя левая дверь активатор не дожимал и из за этого при медленном движении она пытаеться то закрыть то открыть двери.решил проблемму путем устоновки обычного активатора для сигналок.

Neos

New member
Пацаны, а у меня наоборот чё то не работает кнопка запирания.Чё может быть? а то к нашим Умельцам электрикам обращаться вообще желания нет.

Блокировка отключается по методике простой: сел в машину, свтавил ключ в замок повернул на 1 положение ACC, повернул обратно, вытащил, открыл водительскую дверь и 6-9 раз быстро нажми на кнопку разблокировки замка (на водительском пульте) не закрывая водительскую дверь и всё.

Сверху