Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет всем. Подскажите сия опция убирается? как отключить? пассажиры уже задолбали мне двери выламывать.. ослы. Не успеваю вечно отпереть кнопочкой. Убрать бы
Всем привет У всех такая проблема Но у меня ваще огонь едиш 20 закрывается едиш 19 открывается так задолбала чик-чик-чик-чик )))))))))) ( В пробках ваще жесть )
радуйтесь блин)) мне мой чайз можно сказать своим запиранием жизнь спас, стояла ночью на стоянке общалась с подругой в машине, только остановились, двери закрыты, через какое-то время слышу, что дверь с моей стороны кто-то дергает, смотрю тип обдолбанный, в руке нож, босиком зимой, в свитере и спортивках, я по газам вообще, испугалась жесть, а чайзу спасибо) уже другая машина, а первое время при остановке пару недель искала по рефлексу рукой заветную кнопочку)))))которой новом авто конечно же нет, как и такой функции))
зачем брать новую когда есть замечательный чайниг? ну а на счет запирания дверей у меня с этим нет проблем, моя реакция на отпирание гораздо выше прежде чем пасажиры коснутся ручки двери)))
Если разберете пластмасс вокруг личинки зажигания то увидите проводки на конце которых фишка подходит к личинке, вот ее отключите и все огонь. )) А вообще когда ставите сигу просите чтобы ставили правильно а не быстрей быстрей, так как вы платите за установку полную сумму а подключают ее вам на 50% например почти в каждой сиге есть функция как когда трогаешься машина закрывается (марков не касается. ))) а когда отключаешь зажигание то открывается, например когда дворники включены на интервал и ты стоишь с ногой на тормозе а потом тормоз отпускаешь дворники принудительно протирают в не зависимости от интервала и таких фишек много очень, просто их никто не хочет подключать...
По поводу чик чик на 19 отрыта а на 20 пытаеться закрыть......то смотри концевики или активаторы .....у меня было задняя левая дверь активатор не дожимал и из за этого при медленном движении она пытаеться то закрыть то открыть двери.решил проблемму путем устоновки обычного активатора для сигналок.
Блокировка отключается по методике простой: сел в машину, свтавил ключ в замок повернул на 1 положение ACC, повернул обратно, вытащил, открыл водительскую дверь и 6-9 раз быстро нажми на кнопку разблокировки замка (на водительском пульте) не закрывая водительскую дверь и всё.