Автопрогрев Томагавк

pildwell

New member
Всем привет. Кто шарит, как настроить автопрогрев на примитивном томагавке? тачка замерзает даже в -5 на улице((

по температуре или по времени? странно я ваще не пользуюсь этой херней последние две зимы так заводится, найди мануал их полно в инете у них у все одинаково настраивается, модель какая?

Lera Moskaljova

New member
А у меня движок под замену простО, толи компрессии нет толи еще че. короче аспектов много. А сигналка шла с машиной, так что модель хз какая, вот на жопе написано TOMAHAWK LR950LE

Falcon74

New member
а известный топор, он безглючный, ток что вскрыть легко) дай почту я тебе мануал скину или в гугле набери там полно их, если датчика на движке нет его обламывает часто, то будет греть по температуре салона, лучше по времени поставить через каждые 4 часа и все

Artsite

New member
да эт зимой нету морозов таких что греть, прикол короче езжу к девушке у них у соседей каринка на ней баба ездит дак она ваще ее не глушит походу всегда заведенная стоит, последний раз приехал на улице -6, она завелась и так стояла на запуске часов 5ть) заглохнет заведется, я в ахуе нахуя) знаю что карины херово заводятся но не в -6ть же)

ISpy

New member
благодарю) у меня как карина походу, тока ночь простоит на улице в -5 - все, наглухо

habr

New member
Зажигание попробуй поправить. У меня жизет был, так там минимальный сдвиг на попозже давал полный отказ запуска при температуре ниже 0

fut

New member
а сегодна еба мороз жмет не глуши его нах) нах мороз думал хуть одна зима теплая будет

Neos

New member
В предыдущий раз ( я за эту зиму четвертый раз тягаю на СТО), пообещали в течении часа завести, потом сказали что я сжег стартер, хотя я пару раз крутанул и понял что надо буксирить. Пришлось купить через них же контракт стартер) ЩАс сразу сказал что стартер не сжигал)

Вл Ад

New member
чет ебуны обещают у нас с выходных, жопа, надо было нулевку заливать

serrokko

New member
Поставил вроде автопрогрев по температуре, но отзвука никакого нет на брелок, так что не знаю, заводится она в течении ночи или нет. Только значек автопрогрева и пиликанье при активации, а так сколько выглядывал в окно - дыма с выхлопной не видел. Хз ка кпроверить)

Rastov

New member
ну можно выйти, открыть капот и палец сунуть в вентилятор. Если епнет по пальцу - значит завелся и работает )))

Сверху