Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
по температуре или по времени? странно я ваще не пользуюсь этой херней последние две зимы так заводится, найди мануал их полно в инете у них у все одинаково настраивается, модель какая?
А у меня движок под замену простО, толи компрессии нет толи еще че. короче аспектов много. А сигналка шла с машиной, так что модель хз какая, вот на жопе написано TOMAHAWK LR950LE
а известный топор, он безглючный, ток что вскрыть легко) дай почту я тебе мануал скину или в гугле набери там полно их, если датчика на движке нет его обламывает часто, то будет греть по температуре салона, лучше по времени поставить через каждые 4 часа и все
да эт зимой нету морозов таких что греть, прикол короче езжу к девушке у них у соседей каринка на ней баба ездит дак она ваще ее не глушит походу всегда заведенная стоит, последний раз приехал на улице -6, она завелась и так стояла на запуске часов 5ть) заглохнет заведется, я в ахуе нахуя) знаю что карины херово заводятся но не в -6ть же)
В предыдущий раз ( я за эту зиму четвертый раз тягаю на СТО), пообещали в течении часа завести, потом сказали что я сжег стартер, хотя я пару раз крутанул и понял что надо буксирить. Пришлось купить через них же контракт стартер) ЩАс сразу сказал что стартер не сжигал)
Поставил вроде автопрогрев по температуре, но отзвука никакого нет на брелок, так что не знаю, заводится она в течении ночи или нет. Только значек автопрогрева и пиликанье при активации, а так сколько выглядывал в окно - дыма с выхлопной не видел. Хз ка кпроверить)