Беда.......

Подскажите советом у меня 2х литровый 90й маяк..... Проблема такая, у меня кончился бенз, ну гавно вопрос съездил с канистрой, приехал заправил, ключ на старт а она хер заводится, бензо насос не хужит, и лапмочка на панели не гаснит(((( Есть подозрения что сгорел.... Как его можно проверить не сноимая сгорел он действительно или нет..... И еще слыхивал я можно от ВАЗа 2110 бензонасос поставить, хотя верится с трудом.... Заранее спасибо

сгорел, на сухую сгорают иногда, китай купи с экзиста от таза протянет пару сотен км всего

была такая же беда.... бош от 2108 ставил.... только клеммы там другие. широкие мамки надо, а на марке маленькие. проехал на нем тыщ 15 и продал

BS_Zor

New member
Да не хухит он ни хера(((( уже слушал, да и предохранители все в порядке

MarX

New member
меняй.сгорел он.знакомый на пробокс ставил от 08 и говорит, что машинка поехала бодрее.я менял - взял контрактный за 1 000.

Azaron

New member
сними седенье, открое лючек и уеби его пару раз нормально. если не заработает значит сгорел.

Да хоть что ты внедри - 2 литра есть 2 литра )) у меня такой марк - на нем вообще вобще 2 насоса стоит. Не поверите - быстрей не едет )))

Так и стоят 2 денсо ) я достал сетку поменять, удивился. потом подумал, пусть так и стоят - зато про них думать не надо - оба сразу не подохнут )

не ченить менять связанное с бензином а особенно фильтр это пиздец потом отмываться, седня облился весь пока фильтр менял

Aonir

New member
ска че за бенз щас так руки жгет еще че они туда добавляют раньше не так было, еще покемоны все через жопу разместили что масленный что бензиновый ближний винт к двери неудобно откручивать, в прошлый раз не сам менял корею ставил щас денсо влупил

Сверху