бьет в руль

A-l-e-X

New member
км на 90 начинает бить в руль.загнал на диагностику ходовка вся целая, балансировка нормальная, диски ровные.куда дальше лезть?

грыжи посмотри или неровности резины у меня такая же хрен была но у меня на 130 начинало бить, а ещё проверь хорошо ли колёса затянуты)

chonduhvan

New member
проставки то на кой ляд? Это вообще дело не очень хорошее. И тормАзные диски? Вроде про торможения ничего не говорилось поменяй монтажку, пусть проверят баланс, осевое биение тоже. Колесо может отбалансироваться, но при наличии внутреннего разрыва корда бить все равно будет. И стабильно - если на одном колесе корд пошел гулять, на остальных трех произойдет то же самое.

литье не стандартное ему год наверное всего, резина наверное сеон всего отходила. Диски тормозные врят ли они же били бы только при торможении?

LiXuS

New member
и каким макаром ты отцентруешь ступицу проставкой? или ты проставку будешь выплавлять под форму ступицы? И кто тебе сказал, что ступица кривая? поведет диск от перепада, но не ее - центр чтоб прогреть у ступицы, надо резаком нагревать, а потом уже в прорубь падать - сомневаюсь, что ТС этим баловался. Первый раз за 10 лет работы с автомобилями такие предположения слышу.

Вл Ад

New member
визуально резина нормальная еще, без грыж, порезов, протектор нормальный еще

also

New member
у меня бил руль, гонял без поставочных колец, поставил перестал бить.у меня болты центровали колесо, поэтому бил руль

shizhnyak

New member
ДРУЗЬЯ я че то не понимаю почему не рассматривается версия конченного гидрача, или рулевой вообщеее???

l207511

New member
усилитель однозначно нет. Рулевую стоит обдумать, хотя ни разу с таким не сталкивался. ИМХО - искать надо где потерял, а не где лампочка )

такая же фигня бьет в руль на 80 км но не всегда...раз через раз я грешу на ступичные подшибники...диски оригинальные тойотовские резина без грыж сделана балансировка и развал...машину помыл)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Сверху