Большой расход, двигатель 1G-FE

Господа марководы здравствуйте, недавно взял Mark 2 в 100 ом кузове. Расход беспокоит 60км на 10литров проезжаю, разве не слишком много?

Самое смешное нет, езжу как бабуля, боюсь пока, первый раз на заднем приводе, до этого цивик был 1.5, так что пока привыкаю, езжу спокойно

менял свечи и мыл форсунки, мастер подсказал к электрику заехать, из-за электроники же может вырасти расход насколько я знаю?

Нормальный расход. Зависит от ежедневного пробега и количества прогревов. У меня на таком же двигле 15-16 на 100 км

ebonoserv

New member
Тапка в пол и 15-17 л на сотню вместе с прогревами по полчасаю У меня 2, 0л бимс

поменяй воздушный фильтр, проверь датчик лямбда, может поможет, мне по крайней мере замена воздушного фильтра очень помогла

MarX

New member
а насчет расхода на бемсе летом 11-13 зимой 13-15 при активной езде, а 10 литров на 60 км это круто попробуй еще каталезатор посмотреть... прет нармально??? а то может из за низкого давления в топлнвной системе много жрать, и вопервых попробуй азс поменять)))

у меня 1g fe 2 литра такойже расход и я уверен что максимум можно опустить до 14-15 на 100 кузов тяжеловат для такова мотора . поставил газ 500 руб хватает 250 км трасса 300 км зимой 200км тянет мотор так же.

Сверху