Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Байки, это про 2, 5, что у него расход больше чем у 2 л., у меня были обе машины с двигат.2 и 2.5, причем 2.5, полный привод, так вот 2.5, намного лучше а расход одинаковый почти, только двушка еще масло любит есть))))
Может стиль езды изменился? простои больше с заведенным движком. У меня 1G-FE. Стоит маршрутный компьютер. 95 бензин по трассе около 8 л при скорости 100. 92 го ест чуть больше. В городе если особо не газовать около 12 получиться. с моей ездой - утром 5 мин. прогрев.5 мин ехать 2.5 км. вечером также. так больше 15 получиться Масло не ест.
1G-FE это как бюджетный вариант, машина с ним стоит дешевле по сравнению JZ (с завода), ну а расход, прошлой зимой ездили на двух чайзерах одинакового года (2000 год), только один был Avante 1G-FE beams, а второй TourerS 1JZ-GE. Так вот JZ ел меньше. Заправлялись на одной и той же заправке, одинаковым количеством, ездили всегда вместе (двумя машинами). Были удивлены. JZ ел на литра 2 меньше.
слышал что 1gfe на мехе 8 по городу жрет )) не поверю пока сам не увижу. По теме - у меня на автомате 12 жрет если вальяжно кататься. а если давать обороты движку больше 3000 то 14-15 литров. Сейчас расход увеличился, из за прогревов. Собираюсь почистить форсунки и заменить топливный фильтр
Юрий Сочинский, Юрий Дёмин.... что за детский лепет.... мало знать о машинах что они одинакового года, что на одной заправке заправляются и в одном теемпе ездят и т.п. чтобы делать выводы о том что 2ух литрвовый прожорливее... откуда знаете в каком состоянии и как эксплуатировалась машина до вас? какое масло заливали, чё за свечи в каком состоянии датчики и прочая ерунда......??????????????????
Витенька базар фильтруй когда со старшими говоришь, тебя, что мама не учила, быть вежливее. Если ты так много знаешь так молодец, но за базар отвечать надо. Где ты увидел, что я написал что 2-ка прожорлевее, я написал, что разницы почти нет, между расходом 2 и 2.5 4ВД, Но сам 2.5 намного лучше, налог только больше.
А кстати еще вопрос, иногда какие то странные то ли журчание то ли шипение слышится из под заднего сиденья как раз где бак. Звук похож на утечку газа Это нормально?