Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
дане скажи... по новосибу у нас частенько вижу 90е без поворотников... у меня сперли так я все магазины да разборы обзвонил... найти не мог.. они еще и разные бывают...
Блин наверно буду первым вором в Краснодаре =((( Нужны запчасти на 71-ый цены вполне кризисные: фары-10т.р. решетка радиатора-6 бампер-12. Для студента мягко сказать дорого. У кого 71-ый в Краснодаре поделитесь адресом =)))
Алексей Сергеич)))))) да у мня пока стоят один даж на клею.. )))))) а если серьезно. у чувака одного знакомого на чайнике сотом поворотники на тросиках. если отрывать то с фарой...
сколько просят??? не мне выкуп не предлогали. просто ночью, даже не вырвали, а аккуратно срезали. и до сих пор я их не видал.... странно, но я думаю ты врешь что у тебя их вообще воровали, т.к фишка отстегивается быстрее чем обрезаются провода и каждый воришка об этом знает, в своем городе я знаю куда их сдают, и с обрезанными проводами их там нах. отправляют, у меня и моих знакомых постоянно их воруют, но никогда не обрезали, конечно не утверждаю, может в вашем городе такие воры необразованные). Кстати многие на болты прикручивают их, сверлят насквозь и к кузову...
ага... нахрен я тогда это писал... знал бы у кого спросить.... спросил.... ЧЕ ВЫ МНЕ ИХ СРЕЗАЛИ А НЕ ОТСТЕГНУЛИ ФИШКИ????? и еще пару вопросов задал бы.......