ч делать с рулевой рейкой навернулась менять или отремонтировать 100 кузов

Только менять на контрактную (я менял у себя в 2008м и в 2012м продал авто прямо с ней-все норм)... Шутки с рулевым механизмом плохи... Колхозить смысла нет, так как начинают стучать тяги через 2 мес снова... У меня в Кирове есть контрактная для JZ моторов подойдет как в 90х, так и в 100х кузовах... рейка в наличии с GTE комплектации... пиши в личку если надо...

habr

New member
только контракт с заменой пыльников, возможно сруз наконечники и тяги и забудешь вообще навсегда про нее

bossik32

New member
ну скупой всегда платит дважды... тупой трижды, а дурак всю жизнь ))) Дайте людям право выбора, ведь грамотные советы все-равно никто не слушает, а все учатся на своих ошибках... Аффтасервисам же тоже кушать хочетсо ))) Лично я никогда не доверю свое рулевое управление (в частности рулевой механизм-то есть рейку) слесарям-оч.умелых ручкам ... ведь вдруг потом где-нить заклинит...

Ильдар

New member
слесарь должен быть очень знакомым. Лет 5 назад имел неосторожность отдать машину на замену шаровых. Процедура проста, но за сотню км от дома выяснилось, что забыли затянуть гайки на шаровых. После этой хэрни всю рулевку ковыряю сам.

Сверху