Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ч делать с рулевой рейкой навернулась менять или отремонтировать 100 кузов
Только менять на контрактную (я менял у себя в 2008м и в 2012м продал авто прямо с ней-все норм)... Шутки с рулевым механизмом плохи... Колхозить смысла нет, так как начинают стучать тяги через 2 мес снова... У меня в Кирове есть контрактная для JZ моторов подойдет как в 90х, так и в 100х кузовах... рейка в наличии с GTE комплектации... пиши в личку если надо...
ну скупой всегда платит дважды... тупой трижды, а дурак всю жизнь ))) Дайте людям право выбора, ведь грамотные советы все-равно никто не слушает, а все учатся на своих ошибках... Аффтасервисам же тоже кушать хочетсо ))) Лично я никогда не доверю свое рулевое управление (в частности рулевой механизм-то есть рейку) слесарям-оч.умелых ручкам ... ведь вдруг потом где-нить заклинит...
слесарь должен быть очень знакомым. Лет 5 назад имел неосторожность отдать машину на замену шаровых. Процедура проста, но за сотню км от дома выяснилось, что забыли затянуть гайки на шаровых. После этой хэрни всю рулевку ковыряю сам.