Чаевые заправщику

Paco

New member
Давно собирался спросить, кто что об этом думает? Пару раз видел как заправщикам высыпают рубли, типа чаевые.Кто ниудь так же делает? Так принято, или это были единичные случаи?

Luka

New member
я всегда даю когда есть мелоч.) так обычно принято, но и в том что не даешь нет ни чего страшного.) да и тем более из за 2х рублей не обиднееш, а человеку приятно) а если постоянно на одной заправляешься и тебя уже помнят, то и удачи пожелают, как дела спросят да и отношение лучше;)

Вл Ад

New member
да нихуя))) представь сколько машин проезжает мимо них, в день минимум 100, и то поди на деревенской заправке) знакомы работали по 200-700 соток в среднем на этом подымали так что норм.) я сначало так же думал, вроде 10 рублей много, а 2, 3, 4, 5 мало, да не нормально и 2 и 3))) как говорится главное внимание))) на меня ни разу криво не смотрели за 2 рубля)))

А нах тогда карта со скидкой? Чтобы разницу заправщику отдать? Хороший маркетинг ))))) Цены и так конские. А за доп.скидку я и сам бы заправил.

G_G

New member
я стабильно отдаю 20-ку.заправляюсь на BP.тут принято так.а 20 так как все же не на шохе езжу)

fut

New member
Заправщики точно ничего не бодяжат.Я чирик даю.а зароботок у них от500 до 5000 тон в день, зависит от мест.

хули тогда все орут что бензин дорогой.? . Нахуя все акции протеста и митинги.? Я смотрю тут направо-налево деньги выкидывают, девать просто некуда...

у нас принято на ТНК давать чай, у нас уже там братва своя)))) там экспресс-заправка, поэтому они не дают заправлять клиентам на лукойле не даю, потому что их там хрен дождёшься)))

Карэн Esmio

New member
Максим Прокоп до 5 кусков в день????? да это бред дружище. сам почти 5 лет работал на ПТК, угол Гагарина и Типанова. 10 рублей- это так много????? Да, из личного опыта: 2 рубля? .....лучше сказать просто спасибо, чем давать 2 рубля, поверьте мне. А так дело каждого.

Paco

New member
я всегда заправляюсь со всеми копейками...333 рубля, 55 копеек например)

Hermann

New member
если есть червонец всегда даю.если нет то соответственно не даю.а заглядывать в карман заправщику как-то не порядочно.работа у него не сахар, особенно зимой.

Сверху