Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Нормальный зверь, у меня марк23 96 с таким же мото мотора такого кому то не хватает конечено, мне тоже иногда не хватает, когда во мне просыпается гонщик но для повседневного передвижения по городу или поездки по трассе мне его более чем хватает
Да все они надежные и 2.5 и 2.0 и 2.0 бимс... Просто бимсовский это почти тот же старый 1G но немного форсированый, с VVT-i и головкой другой, поэтому и на 20 лошадей больше.. Мой 1G-FE без капиталок уже 210 000 км отмотал и находится в прекрасном состоянии для мотора 96 года с таким пробегом. Прет
Chaser в 100ом кузове вобще отличная тачка он мне даже больше Марка нравиться а движка для такой машины только 2.5 и пофиг что бензина больше жрать будет оно того стоит...))
Ребята, спасиба купил его 2 месяца назад. Уже новая коробка из Владика едет, а в целом - в восторге. 1G - это самый надежный двигатель Тойоты, устанавливался с 1988 по 2001 годы (своеобразный рекорд). При обрыве ГРМ не гнёт клапана, в отличие от BEAMS, про жэйзет не помню. Кстати для езды по городу 1G вполне достаточно, если со светофоров не тягаться. Жль автомат вот так подвёл, но я не отчаиваюсь =)