Chaser 100

Нормальный зверь, у меня марк23 96 с таким же мото мотора такого кому то не хватает конечено, мне тоже иногда не хватает, когда во мне просыпается гонщик :) но для повседневного передвижения по городу или поездки по трассе мне его более чем хватает :)

Да все они надежные и 2.5 и 2.0 и 2.0 бимс... Просто бимсовский это почти тот же старый 1G но немного форсированый, с VVT-i и головкой другой, поэтому и на 20 лошадей больше.. Мой 1G-FE без капиталок уже 210 000 км отмотал и находится в прекрасном состоянии для мотора 96 года с таким пробегом. Прет :)

Chaser в 100ом кузове вобще отличная тачка он мне даже больше Марка нравиться а движка для такой машины только 2.5 и пофиг что бензина больше жрать будет оно того стоит...))

Ребята, спасиба купил его 2 месяца назад. Уже новая коробка из Владика едет, а в целом - в восторге. 1G - это самый надежный двигатель Тойоты, устанавливался с 1988 по 2001 годы (своеобразный рекорд). При обрыве ГРМ не гнёт клапана, в отличие от BEAMS, про жэйзет не помню. Кстати для езды по городу 1G вполне достаточно, если со светофоров не тягаться. Жль автомат вот так подвёл, но я не отчаиваюсь =)

Сверху