Чем отличается Марк Grande G от tourer s

моторы у них одинаковые... если за 100 кузов едёт речь то после рейсталинга (98год) коробками различаються.... у турера 5 ступеней у гранда 4 ступени.... по типу круче такого сдесь нет....кому то нравиться светлый салон и мягкость подвески гранда кому то чёрный салон и немного пожёсче подвеска турера... Но моё мнение турер в народе цениться почемуто дороже.....))))

Armen Danielyan

New member
ну турики даже эски подороже будут, и пореже встречаются, внешность там обвес от TRD все дела, салон чёрный, ручник, ораньжевая подсветка приборов, управляемость лучше за счёт заднего стабилизатора и других стоек, руль трёхспицевый, коробка на 5 ступеней со змейкой, правда кресло без электропривода только одна кнопка поясницу зажимать, люк-если повезёт и задняя метла, оптика другая, хотя гранд если хороший вариант тоже неплохо, ну пялится все будут на турер. Tourer S на каждый день Tourer V для души.

HostingSponsor

New member
а ты сам? ну я когда покупал то хотел купить гранд на охуенном литье тоже, а как увидел эску в обвесе неустоял и купил её

у Sки обвес и задний рычаг поперечной устойчивости, если верить дрому и экзисте +ручник а не ножник. все остальное - опции, моглибыть и там и там. детали подвески сравните покоду, вроде теже, хотя каж сам ставит под себя. по салону у гранда подлокотник к сидушке прикручен, а ручки дверей вроде менялись в 93м году при рестайлинге, точно нескажу.

Dmseller

New member
Салоны разные и все.одна и та же машина...подвеска один в один, стойки, шаровше. Бери для себя а не для окружающих...лично сам искал гранд. И купил гранд...турики эс конечно хорошо но черный салон не гуд.(лично мое мнение)

kacneppp

New member
автоматы разные, по поводу подвески сзади стабилизатор, стойки тоже другие, чем тебе чёрный салон не угодил? наоборот он практичнее

shizhnyak

New member
амортв у Sки и гранда одинаковые. по каталогу у обоих 48530 48540 зад 48510 48520 перед сравнивайте

Сверху