чё делать с датчиком катализатора??? 100 марк

чё делать с датчиком катализатора??? то посадочное место куда он вставляется, прогорело походу, и он отвалился . теперь сифонит от туда, и звук неприятный. может его совсем оторвать? а дырку заварить? . или как то повлияет на расход и обороты.? в недоумение просто...

катализатор выбей, дырку завари. Из плюсов - прирост мощей, легче двигателю дышать. Минус - экологию будешь аццки портить

лучше сразу срезать флянцы и приварить трубу прямую, дадчик выкинь, он только о перегреве каталика сигналит чтоб его не попортить, если он у тебя отгорел то и каталик поди оплавленный весь, вонять будет сдорово конечно, у меня нехило пахнет без каталика, и орет громче

да воняет как от Тазика, но зато тянет лучше, сразу чувствуется. ИМХО, я б не трогал катализаторы, если б у нас в стране не юзали всякие Зилы да Газели. Вот когда их сожгут на Красной площади вместе с президентом и боярами, тогда я поставлю на место катализатор

shizhnyak

New member
так я вот и езжу давно)))только и слышу как подомной сифонит ппрррррр )) чё тогда можно заварить его нафиг???

Falcon74

New member
он ваще не нужет, это чтоб видеть на приборке перегрет каталик или нет, можно либо контракт, а лучше убери его, но если то проходишь то внутря ввари трубку звук нормльный будет тогда а так как газель, если уж лезть туда

Сверху