Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Поьоему Моль лучше отлично чистит, содержав молиген мотор образуя плёночку не стикает сразу в потдон а стекает по матору около 5ти суток, предотвращяет повышенное окисление масла при использовании низко сортного топлива, любит повышенные обороты, увелич ресурс мотора и т.д.
Макс я занимаюсь авто мослами и знаю за это масло всё причём знаю лично на своём опыте. Причём оч много людей которым сложно расказать за масло сколько людей столько мнений. как льют гавно так и будут лить а потом спрашивают куда оно сцуко делось колпачки это или кольца надо сразу смотреть и делать в 70% горит масло. говна на рынке оч много попробуй подбери
ну что расход из за самого масло, вернее его угара это точно, ну ликви я б в турбовый не стал лить, проверили уже ценой двух движек, мотюль однако подделывают тоже походу
Яков Гречаник ладно не умнечай если я не грамотный.))) Не верю просто движки наверное были уставшие и дожали до конца. Я с тобой согласен что мотюль есть потделки на моль есчо не научились потделовать но всему своё время. Что не говори в турбе моль ведёт себя хорошо) Просто это ьасла нужно брать на официальных склада дистребьютора а не на рынке из под полы.