что лучше Liqui Moly или Motul

ну не фигня что если банку мотюля разрезать там осадок внутри похожий на говно, да ликви тоже не для всего подходит, лучше найти настоящий мобил еще

Поьоему Моль лучше отлично чистит, содержав молиген мотор образуя плёночку не стикает сразу в потдон а стекает по матору около 5ти суток, предотвращяет повышенное окисление масла при использовании низко сортного топлива, любит повышенные обороты, увелич ресурс мотора и т.д.

Евгений Олегович очень доступно и ничего не понятно. Не верьте в рекламу. Я работал в торговле, тоже могу *вно как конфетку преподнести

Макс я занимаюсь авто мослами и знаю за это масло всё причём знаю лично на своём опыте. Причём оч много людей которым сложно расказать за масло сколько людей столько мнений. как льют гавно так и будут лить а потом спрашивают куда оно сцуко делось колпачки это или кольца надо сразу смотреть и делать в 70% горит масло. говна на рынке оч много попробуй подбери

ruxlik

New member
ну что расход из за самого масло, вернее его угара это точно, ну ликви я б в турбовый не стал лить, проверили уже ценой двух движек, мотюль однако подделывают тоже походу

Геворг

New member
Яков Гречаник ладно не умнечай если я не грамотный.))) Не верю просто движки наверное были уставшие и дожали до конца. Я с тобой согласен что мотюль есть потделки на моль есчо не научились потделовать но всему своё время. Что не говори в турбе моль ведёт себя хорошо) Просто это ьасла нужно брать на официальных склада дистребьютора а не на рынке из под полы.

Сверху