Что лучше?

вот сайленты хочу поменять что лучше ООО «Полиуретан» из Новосиба или Точка опоры из Приморья? раньше полиуретан не пользовал думал жестко, впринцыпе цена что оригинал что точка опоры одинакова

да это уже известно что лучше, мне интересного где лучше делают у нас или во владике, цеенник разнится на разные детали +-100 руб

У меня на 90ом марке все полиуретан стоят (сам ставил =) ). Яков Jacob Гречаник прав - на полиур. косых рычагах это просто вешалка - жестко что пипец... Да и вообще, когда ставишь все из полиуретана вся подвеска становится на много жестче...думаю, что его лучше ставить на всякие тяжелые внедорожники, ведь они очень мягкие, ход подвески длинный и большие крены - поэтому там ему самое место Поэтому резюме: считаю НЕ целесообрзным установку пролиуретана на маркообразные т.к. исчезает плавность хода и проглатывание ямок и неровностей, а уж их у нас в России пруд пруди. Ну, а если кто то хочет искоренить в своем маркообразном автомобиле именно те качесва за которые его уважают, то вперед и удачи... P.S. Никогда в жизни больше не поставлю себе полиуретан на машину такого типа...

Еще говорят на зиму ваще жопа их ставить они каменные в холод становятся. Меня отговорили :)

а реклама что даже что в -70 не твердеют))) короче втулки стабов куплю на перед и зад полиуретан а остальное оригинал цена то одинаковая что ригинал что полиуретан

А где именно эта хрень продается в Новосибе? А то тоже втулки на стабах менять надо. Хочу попробовать. Если что, то оригинал потом поставить не долго.

kulikov

New member
в акадэме магазин, или на экзисте точку опоры заказать можно, можно по интернету с точки опоры или с ооо полиуретан заказатьпо почте

Аспирант

New member
0 Про то что в морозы не твердеют - правда. Но не думаю, что ты заметишь разницу при установке полиур. втулок СПУ...

Сверху