Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Парни, такая проблема: на холодную когда завожу, она заводится, но обороты теряет и глохнет, а со второго раза нормально заводится. Что может быть??? Топливный насос???
У меня та же фигня. Только у меня виста с 3s-fe. Чем меньше бенза и ниже температура, тем хуже заводится. Вернее заводится норм, но глохнет... Когда бенза ваще ваще мало заводится раза с 5го
Яков Jacob Гречаник +1 Это у многих бывает... Лично я считаю, что за ночь в топливной рампе падает давление. При прокрутке стартером мотор заводится и ткт же глохнет. Т.к. насос еще не успел накачать топлива до необходимого... Я зимой делаю так: Прихожу, вкучаю зажигание, делаю чирк стартером и жду пока насос закачает и отключится, потом полноценно завожу. Мотор заводится после этого с характерным ААААмммм =)))) Дерзайте =)
да я и стартер не драконю, просто включаешь зажигание и слышно как насос начинает качать. После того, как он заканчивает качать, поворачиваю ключ дальше и завожу вот с таким же характерным ААААмммм =)))) бррррррр ))))))))
5 а как тогда с автозапуска стартует? У меня нажимаешь кнопку на брелке, включается зажигание, начинает качать насос (загорается панель, печка включается, автосвет) и после этого, секунд через 5, начинает уже маслать стартер.