что может случиться с автоматом??????? =((((((

Paco

New member
при замене двигателя сняли коробку, коробка лежала примерно полгода... поставив обратно начались толчки с P на R или D...очень неприятный пинок с N без тормоза на D =(((( что случилось с ним не знаю =(((( но до того как сняли коробку все было хорошо и отлично... Переключается на ходу отлично без рывков...автомат A42DE масла не хватало...долили до нормы ... что может быть???? поможет ли смена фильтра и целиком масла????? (я лично сомневаюсь) только ума приложить не могу почему так случилось =((((((( делал все у знакомых те факт порчи врят ли...

czech

New member
236 тысяч ...повторюсь...до того как затеялся ремонт автомобиль приехал своим ходом без всяких рывков и тд.

Ник Лемов

New member
Поменяй масло.Фильтр глянь...Если не сильно забит то промой, сильно-поменяй.А так хз...клапана в масле должны быть...закиснуть не должны...

Businka28

New member
да нет смысла, а вообще поддон снимали? в твоем случае скорее что-то нитак подключили, может тросик не отрегулирован управления клапана-дроселя, o d не мигает, она хранилась вертикально? уровень ты правильно меряешь?

Поддон не снимали...тк смысла не видели залезать туда где и так все исправно...хранилась в горизонтальном положении..быть может переворачивалась вверх тормашками ... Уровень меряю на заведенном авто по верхним меткам.... А что за тросик управления??? Тот что на заслонке подачи топлива в систему? Этот тросик мне механник сказал что был слабенько натянут...он его натянул, но обороты холостые нормально там где и должны быть...когда я сел за руль, такое ощущение было что педаль газа утапливается не до конца... Овер драйв светится только когда его выключаю. А на счет D без тормоза я привел пример разницы что до ремонта можно было, а сейчас нет...

zav

New member
подушка акп просела поменяй на контракт или лучше новую..

у меня такаяже хреня .. а кагда нагорке стоит и снимаеш с паркинга воще пипец бъет.... смотрели похоже на то что появился люфт там где кардан в коробку в ходет.. посмотри там...

IZa

New member
Иван Краш сегодня в 0:39 у меня такаяже хреня .. а кагда нагорке стоит и снимаеш с паркинга воще пипец бъет.... смотрели похоже на то что появился люфт там где кардан в коробку в ходет.. посмотри там... когда на горке стоишь надо на ручник вначале ставить потом на парковку (для чего тебе ручник вообще на автомате тогда)иначе коробку тянет и при переключениис парковки происходит удар.

Сверху