Что можно сделать чтобы beams стал быстрее??

Red Doctor

New member
Не охото всей этой возни продавать, покупать чтобы поменять его на JZ, меня он полностью устраивает вот только быстрее охото))) Какой еще ярис? )))

Rastov

New member
Я его не так давно купил, может инжектора помыть с заслонкой да свечи поменять пошустрее будет? ))

G_G

New member
короче есть чисто пацанский способ... затонировать в ноль, скамейку на багажник, брызговики Спарко (обязательно красные, другие не канают), сеточку на номер, голубенькие лампочки в фары и на жиклёры омывателя, прямоток с огромным глушаком, ну и какую нибудь наклейку turbo, ах да сабик на весь багажник... ну и для начала хватит

ну а если серьёзно, то с малыми финансовыми затратами ничё не выйдет, тюнинг дело не дешёвое, просто управляй мечтой и не парься

Ник Лемов

New member
Я вот еще помню давно у меня друг на 99 ставил какую то фигню не помню название помойму на топливный насос, якобы мощность увеличивает...не слышали ничего такого?

G_G

New member
Меня бимс усраилал. Стрелку ложил.да и в городском цикле самое оно с его экономичностью

какая какая там экономичность на бимсе? ))) да ну 200 то мало а вы про 160, мне даж 280 мало будет, главно не то что срелку ложит а то как с места уходит, ну механика +

Сверху