Что то с рулевым?

Armen Danielyan

New member
подскажите пожалуйста.кто знает? такая проблемка.еду на машине и что бы ехать прямо нужно руль держать немного в лево.а когда держишь руль прямо то машина едит в прво.в чем может быть косяк? вчера делал развал.заранее спасибо.

Dmseller

New member
У меня тоже было, я даже резну испортил этим :( Сделал развал резину жрать перестало. Но все равно в право тянуло, оказалось что продольное смещение было - передние правое было сдвинуто назад. Исправили - перестало тянуть в право

Aonir

New member
90 кузов.когда еду руль устанавливаю так, что бы она ехала прямо, отпускаю руль и она едит прямо.но руль немного повернут влево.

hard_gm

New member
У меня такое, только не просто когда едешь, а при торможении особенно - машину ( 90 кузов, 1994 г., 2, 5) вправо ведет. Но у меня, как выяснилось раздолбалась подвеска (сначала сказали, что только правый рычаг менять надо). Теперь меняю всю подвеску :(( Говорят, что проще новый купить, но я свой марик люблю.

Короче сначало сход-развал сделай... А потом если не поможет смотри смещение. Могут быть сайлент блоки разбиты или подшибник в очке, или тяги рулевые. Все может быть. ноесли ничего не гримит не гудит то 1000% что просто сход развал плохой.

0 на своей кресте до того как смещение убрал тоже приходилось сильно руль выворачивать при торможении, наверняка в один из ланжеронов били или от времени сместилось

еще раз развал делать? делал только вчера.делал у знакомых, дали распечатку о проделанной работе все отлично.делали при мне.

legasov

New member
Народ, епть, ну вы чего?? человек говорит: у него машину никуда не ведет, она едет прямо, все здорово. (Развал ни при чем) Но при этом руль повернут немного в сторону. На схождении сделают, если тебе это принципиально. Просто когда делали последний раз, руль нужно было по центру выставить...или если наконечники менял, та же история. Там соединительные хомуты нужно будет раскрутить, и по нормальному закрутить, поставив руль по центру. Делов на 15 минут

я сейчас снял рулевое колесо и переставил его на 3 или 4 зубца в право...вроде норально.но на большой скорости ещё не успел проверить....

zav

New member
5 Тогда попробуй переставить передние колеса местами - правое на левое... Возможно резина износилась под старый развал, а к новому будет долго привыкать...как правило - это помогает. =)

Сверху