Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ну пшикни на крестовину вэдешкой если она то руль полегче стать должен, уровень декстрона проверь, шаровые когда помирают говорят тоже плохо руль крутится
у мну была такая хуйня только у меня он еще и как бы закусывал, я и декстрон менял и ведэшкой пшикал ниче не помогало, потом просто ямку поймал на дороге и все прекратилось
Я нормально, только обидно оченьблаго не быстро ехал, 50-65 примерно.до этого по-моему скрипели.и стучали походуппц это жесть, когда она вылетает.все хотел поменять всю подвеску, деньги копил, не успел...
0 - про АБС. Попробуй найти контрактный суппорт целиком. встанет порядка 2500 рублей, зато будет приработано. Проверь предварительно сопротивление датчика, его визуальное состояние на сколько возможно. Если нет, то покупай новый (ценик даже не знаю). Если решишь реанимировать старый, и если дело только в проводах, то рекомендую сращивать только через пропайку проводов. не упусти такой момент, как изолирование и крепление проводов (по роду професси знаю вред от вибрации, грязи и влаги для электронных цепей)... Я сам недавно купил толмут по своему 100 Марку. много дельных вещей написано-нарисовано. Рекомендую.
Полностью разделяю мнение 6... изолента здесь не пойдет - трубка надежнее сидит, лучше переносит агрессивные среды и легче устанавливается. Как вариант использовать ленту самовулканизирующейся резины, но обязательно сверху промотать изолентой (резина не держит агрессивные среды).
у меня на 90 чайнике сначала появился скрип потом скрежет, почитал что нужно заменить шаровые, заменил теперь в салоне тихо и комфортно, кстати меняется все шесть сек))))ничего сложного, цена вопроса 600 р за одну(неоригинал)оригинал 1500р