что-то сломалось

SAD Radical

New member
ну пшикни на крестовину вэдешкой если она то руль полегче стать должен, уровень декстрона проверь, шаровые когда помирают говорят тоже плохо руль крутится

у мну была такая хуйня только у меня он еще и как бы закусывал, я и декстрон менял и ведэшкой пшикал ниче не помогало, потом просто ямку поймал на дороге и все прекратилось

Шаровые это...были.сегодня колесо вылетело.щас стою друзей жду, будем ремонтировать.сука, крыло загнул.ппц.парни, вовремя меняйте шаровые.

Я нормально, только обидно очень:(благо не быстро ехал, 50-65 примерно.до этого по-моему скрипели.и стучали походу:)ппц это жесть, когда она вылетает.все хотел поменять всю подвеску, деньги копил, не успел...

0 - про АБС. Попробуй найти контрактный суппорт целиком. встанет порядка 2500 рублей, зато будет приработано. Проверь предварительно сопротивление датчика, его визуальное состояние на сколько возможно. Если нет, то покупай новый (ценик даже не знаю). Если решишь реанимировать старый, и если дело только в проводах, то рекомендую сращивать только через пропайку проводов. не упусти такой момент, как изолирование и крепление проводов (по роду професси знаю вред от вибрации, грязи и влаги для электронных цепей)... Я сам недавно купил толмут по своему 100 Марку. много дельных вещей написано-нарисовано. Рекомендую.

l207511

New member
термоусадочную трубку купить лучше изолетны, если скручивать или паять будешь

Полностью разделяю мнение 6... изолента здесь не пойдет - трубка надежнее сидит, лучше переносит агрессивные среды и легче устанавливается. Как вариант использовать ленту самовулканизирующейся резины, но обязательно сверху промотать изолентой (резина не держит агрессивные среды).

у меня на 90 чайнике сначала появился скрип потом скрежет, почитал что нужно заменить шаровые, заменил теперь в салоне тихо и комфортно, кстати меняется все шесть сек))))ничего сложного, цена вопроса 600 р за одну(неоригинал)оригинал 1500р

Paco

New member
ресурс у неоригинальных неособо меньше.оригинал стоит дохуя.

Сверху