Что то стучит...

Что то стучит справа спереди на марке 100м. Ходовку полностью просмотрел даже в сто заезжал на диагностику все в норме даже линки целые. А все равно шум есть особенно на ямах хруст такой аж в ноги отдает. Может ли это быть рейка или подушки двиги, а так вибрации вроде нет...

блин я тоже на суппорта грешу. Как исправить? это получается направляющие болтаются? А ходовая все в норме все сайленты проверял и перепроверял. Седня при резком торможении тоже стук был но больще уже похлдит на треск или хруст(

Falcon74

New member
ну хрустеь может иль подшипник иль шаровая, но думаю шаровоую слышно былоб при кочках да в поворотах. подшипник сильно воет после 70км ч. заедь где потише, вывеси колесо да покрути по слушай.

EEM

New member
Покрутил и знаешь с колесом покрутил все в норме ни шелчка, а без колеса че то шеркает. это подшипник? Я думал если подшипнику хана то ступица хоть чуток но болтаться должна а не болтается же

REKLAMSCHIK

New member
хз, у меня не болталось но шуму было - капец... Плдшипник - 700р на тот момент стоил + работа повыпресовке и тд. купил контрактную ступицу за 900р с ней шло пол тормозного суппорта, татчик абс (500р отдельно стоит) тормозной диск и т.д. заменил конечность целеком.

ну дня через 3 попробую поменять подшипник. А так в 3 СТО заезжал и ни одна на смогла найти причину. Я мастеров по катал слышат хруст и стук но не поймут...

also

New member
Блин поменял и шаровые и подшипник один фиг))) Походу это линки седня их поменяю)

У меня направляющие были более тонкие чем надо...Супорт на мелких кочках барабанил как китайский балалаечный оркестр.поменял-всё тихо...

IZa

New member
да ладно 00 ты ж все уже поменял, подвеску уже вся концилась, только про рейку ниче неписал.? .? .

Леонид

New member
я тоже к суппорту склоняюсь. проверить проще не куда, поболтать суппорт если хоть немного болтается то это он (в исправном направляшки сидят очень туго)

У мня тоже была такая проблема, Вроде вся новая подвеска стоит и все равно спереди брякает, оказался направляющие в суппорте.. поменял и тишина...

Сверху