что за звук?

Езжу на сотом марке, 1 G FE BEAMS двиган. На холодную заводишь, раньше появлялся звук, когда добавляешь газу как звук в самолете при взлете, не скрип, не стук, а тонкий гул такой. Сколько раз на сто не загонял, никто не может определить, у друга тоже марк бемсовский такая же канитель. Может кто в курсе?

если в акустику гул значит фон смотрите щетки на генераторе, либо где-то провод зажала. случайно магнитолу не менял? тоже может быть из-за плохой массы такая фигня.

Леонид

New member
попробуйте выключить мафон и повторить тоже самое...там система впрыска магнитоуправляемая, дает наводку на мафон и он начинает гудеть..

У меня появился фон на магнитоле когда я поставил усилок. К каким только установщикам музы я не обращался, все по разному говорят, кто говорил что штатный усилок фонит, кто говорил про щетки генератора, а причина оказалась банальной. Отгорела масса на линейных выходах магнитолы.

парни жжете.....у меня простой 1G тоже самое.это гидромуфта гудит.так что не парьтесь.так и должно быть.Особенность конструкции.

Сверху