Датчик топлива показывает все время пустой бак.

Armen Danielyan

New member
Всем привет. С недавнего времени являюсь счастливым обладателем марка 2, 5 грант. В 90 кузове. Так вот у меня электротабло в нём и датчик топлива показывает все время пустой бак. Уже не знаю что делать езжу на авось. Кто знает что с ним ПОМОГИТЕ... Заранее спасибо.

Vitttal

New member
это, скорее всего, значит, что у тебя было аналоговое табло и его поменяли на цифровое. А под него поплавок в баке другой немного. Я на Эгзисте заказывал (рублей 800 обошелся). Хотя может и другая причина. Вообще, можно проверить. Надо выкрутить твой и посмотреть, какой он внешне, т.к. они отличаются

fut

New member
Понятно. Но интересно другое. Я когда фишку снял с него ну с датчика в баке и решил померить напряжение какое нить идет или нет и оказалось что провода абсолютно обесточенны. А это значит что на него в принципе не идет сигнал.

BOOger

New member
Ну, такими опытами не занимался. Просто тупо перекинул датчики и все, стал счастлив...

koles

New member
В таком случае замена датчика ничего не даст.Ищи обрыв.Часто криворукие инсталяторы тыкают наугад в провода за правой кик-панелью(у водительской правой ноги), в целях обнаружения точек подключения сиги.Одна зима и проводу кирдык.Ну это как вариант.А вообще если сам собрался обслуживать Mark, обзаведись книгой, от Легион-автодата. Там всё подробно В том числе и распиновку щитков сравнить можно

Афанасий

New member
в общем разбирайся... Если нужна будет инфа по поплавкам, то стучи, чем смогу, тем помогу

Сверху