Давление масла.

Подскажите пожалуйста... Когда включен P обороты 750. Включаю на месте любой другой режим, обороты падают до 500-650 начинает гореть давление масла, обороты повышаются и перестает гореть. В чем может быть проблема и чем это может закончится??? Марк 2 GX 81 1G-GU.

Анечка

New member
ищи манометр механический, замеряй давление. если ниже нормы - . Далее смотри по маслоприемник. Если забит - мой/меняй. Фильтр тоже сразу меняй с маслом. Заводи, опять смотри давление. Если ниже меры - приехали...

ну на месте же тебе видней. померь компрессию, если нормальная и масло не ел - то поршневую оставь. Вынимай вал, мерь шейки. Если все в пределах нормы - меняй вкладыши и вперед. Валы на 1G нормальные, если совсем без давления не гонять и лить путнее масло, то они ходят и ходят. Короче не надо сразу кидаться на капиталку. А если делать ее - наверно стоит делать самому. Если соберешься отдавать кому-то - это кот в мешке, я бы тогда стоял за контракт

BOOger

New member
Спасибо, будем думать. Если будут вопросы, то в этой теме я отпишу, чтоб не засорять группу.

Сверху