дизельный марк

Azaron

New member
владею более 2-лет двигатель 2LTЕ, зимой заводится лучше чем летом в карелии был одни раз мороз был -25 -30 завелся с пол тыка.

На любителя. Дизель комфорта не прибавляет. Экономия возможна лишь при наличии доступа к халявной или дешевой солярке.

Truong Nguyen

New member
да так.чисто ради интереса спросил.ещё ниразу неслыхах про тюненых дизелей ) бенза рулит палюбому)жаль только что горючка дорогая) хех

дизельный марчок едит как что то среднее между двушечным и 2.5ым мото то что у него 97 лошадей в синьке, это ещё ни чего не значит, такого марка брать, если есть доступ на халявную соляру, вообще ровно к ним дышу

японцы конца 80х середины 90х вообще на ура едят нашу ахинею. 81й марк с мотором ФЕ без проблем переваривает 80 бенз, и пальцы не стучат =) вообще без последствий. но только ФЕ мотор

ну на JZ тож ток на 80 стучат или 92м аля разведеный 80й, на нормальном 92 не стучат, некоторые в JZ 80й льют не раз слышал)

я на свой бывший 90стик заливал 95й-ехал так се, а когда залил 98 то прилично окуел от динамики разгона и быстроты езды-чуть на газульку надавил и моя трёшка уже улетела.

да на девяностике ездил, на 92 ездил, втупливал не знаю как кто, на 5 и 8, и жрал меньше и втапливал на много интересней

Сверху