дрожит двигатель в режиме D+тормоз.

fable543

New member
у всех так кстати.наверное подушки пока не проверял, надо движок домкратить, но он кстати невсегда дрожит, ток на опред оборотах когда прогревается, ну и иногда на тормозе, я про JZ

если подушка - на любом двигле так.поддомкрать двигатель и посмотри:ушла вибрация - подушки, если нет - другое.105 %, что подушка

мне знакомый рассказывал, когда у него был марк... что он только не делал чтоб вибрацию убрать... всё поменял... 70 штук убабахал туда... всё равно вибрация осталась, мне он сказал что это болезнь марков

Пидманул 100%.... Рядная 6-ка самый уравновешаный мотор...конструктивно и не зависимо от объема. 2JZ-GE заводится с монеткой на моторе

KoJI9lH

New member
Вобщем была такая же проблема, в руль сильно отдавала вибрация.( 2JZ) ЧАСТИЧНО МАСЛО В КОРОБКЕ ЗАМЕНИЛ И ВИБРАЦИЯ УШЛА.

коробка не может давать такого эффекта. Я механик, если объяснишь мне это технически - подниму руки. Пока - лабуда полная. Подушки, троение (верней пятерение) могу принять. Ищи с этой стороны. Я как Варанг на дроме, могу черный список создать ))

у меня тоже вибрация на двигателе когда драйв плюс тормоз.я менял свечи, высоковольтные провода, чистил инжектор за 3т.р.смотрел подушки вроде без трещен.короче не знаю что делать, пока буду так ездить.

В подушках гель...и даже если визуальных дефектов нет, вполне возможна вибрация т.к. этот гель вытекает и всё...

Falcon74

New member
вот это для меня новость. Буду знать. Русские подушки видел, они цельнорезиновые

Aonir

New member
надо попробовать. Только у меня целые. Да резина пожалуй дольше должны выходить.

Paco

New member
Брали оригинал на 1JZ-GE...7т.туб. отдали Дубль даже как вариант не стали рассматривать...

Сверху