Друзья Марководы. ХЭЛП.

Буквально сегодня появилась задача для ума. Приехал домой заглушил, всё было супер гуд. На улице -25. Спустя пол часа вышел ехать дальше, проверил масло, всё гуд))Завёл погрелся, поехал. И тут на тебе, на скорости от 32 до 42 появляется нарастающе - угасающий свист, мягкий такой ( когда губы трубочкой делаешь и дуеш вот такой же свист). Пик свиста на 39 -40 кмч. Все приборы работают без изменений, в ходовых изменений нет, остановился прогазовал, движок как часы, с печкой поиграл, потыкал положения тоже никаких изменений, но сука свистит, ускоряешься пропадает, замедляешься пропадает, ( где то там чуть чуть слышно) ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ???????

legasov

New member
Причём свист очень сильно слышно в салоне, прям громко((((

подвесной )) уже была тема. Хотя давай уточним: свистит на всех передачах? Т.е. ты гонял его на первой с этой скоростью, потом на второй, с выключенным овердрайвом?

и с выключенным и с включенным, всё равно, я перепробовал кучу вариантов, всё равно есть свист, он появляется на 30 а на 47 пропадает, и такое ощущение что свист на уровни головы сидячего, причём что с пассажирского что с водительского слышно одинаково.

Aonir

New member
ну у меня так же, авто прогреется и все путем. не знаю что это именно, но я особо не парюсь так как у многих это наблюдается, у меня вот этой зимой появилось. кто говорит подвесной, кто говорит что то в коробке мерзнет

ebonoserv

New member
Я парюсь потому что думаю лучше предотвратить чем потом лечить.

в районе головы - это жосско )) у меня дефлектор свистит так )) с набором скорости пропадает )

Lera Moskaljova

New member
Андрей *The BEST* Шаньшин сегодня в 19:46 вариант: СТУПИЧНЫЙ ПОДШИБНИК.А ЗВУК СПЕРЕДИ, ИЛИ СЗАДИ? это тоже жосска... В автомобиле есть такой деталь? да еще написанный такими большими буквами... это что то явно серьезное

а у меня порой фляга свистит в этом районе. ))))) ну а вообще я не думаю что от ступицы свист до головы водителя может добраться с такой силой, звук такой как будто из динамиков прет, ну я о том что он не громкий а близкий что ли, сужу по своему автомобилю.

2 Максим mc.m@x Солодов то есть, если мы газуем на месте - все норм, при движении свистит в определенном интервале. На нейтралке ствистит на месте? А если заднюю ему и прокатиться в заданном диапазоне - свистит?

причем тут редуктор, если свист то подшибник, может и ступичный запросто, может и подвесной, проверять надо

Сверху