ДРУЗЬЯ ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА АКАМУЛЯТОР СЕЛ ПОД КРЫШКОЙ ЗАМОЧЕК ЗАМЁРЗ НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ

chonduhvan

New member
Что только не пробовали не чего не помогает, Что делать подскажите пожалуйста

andrey_fly

New member
можно попросить десять человек подышать на капот в течении часа - все размерзнет)

Можно попробовать пар пустить на замок через решётку радиатора или тёплый воздух, можно фен применить, строительный или для сушки волос.

Спасибо фен был уже ) Не помогло (( жидкость для разморозки замков тоже пытались в прыснуть туда но и это не помогло((

kostyank

New member
снимать бампер ковыряться с замком домкратить искать + на стартере и прикуриваться потом ехать в тепло разбираться с замком тащить в тепло и там разбираться с замком есть еще одна хрень для зарядки аккума через прикуриватель, но за целосность проводки ХЗ если город большой должны быть спецслужбы типа СПАСа или ОТКРОЕМ ВСЕ, при наличии документов они помогут небезвозмездно а ваще мужика те надо)

diplomruse

New member
Аназдаровье))) тока не буксируй машину ( буксировка возможна без вреда для АКП на относительно небольшое расстояние, на небольшой скорости, в положении N но обязательно с работающим двигателем, чтоб обеспечить смазку АКП и t), кароче эвакуатор.

ково снимать вы чё больные надо просто отогреть всё это дело у меня после мойки както тоже примёрз, либо на месте тепловой пушкой либо на мойке, короче нетрахайте машину, если холодно может всё замёрзнуть, я даж один раз подумал что тросик порвал дёрнул ручку а капот не открылся и ручка на место сама не ушла, оказалось что капот к уплотнителям примёрз сам открылся через пару минут

Mystic

New member
Мне тоже интересно, как снять бампер неподнимая капот, не говоря уже про снятие оптики. пусть машина стоит до весны, потеплеет сама раскроется.)))

как так терпеть? нееее...мне кажеться не вариант. а кто нибудь из мужского населения пробовал? может все таки там силенок поболее надо???

СПАСИБО ВСЕМ УЖЕ МОЖНО ЕЗДИТЬ ))) через прикуриватель зарядное устройство подключили и подзарядили аккамулятор ВСЁ ОК)) СПАИБО ВСЕМ ЗА СОВЕТЫ....

да полюбому если замёрз, если покататься оттаит всё там, а если нет то значит может тросик порвали или отломали где от лишнего усердия

Сверху