ДВУХлитровые отзовитесь:)

Выбираю марк, самурай, нашел очень сочный экземпляр, и по цене, и по внешнему внутреннему состоянию, но он 2х литровый. Это наверно и отпугивает. Отпугивает не то, что он типо не едит, а отпугивает то, что знакомые говорят, мол движке тяжело работать и устает быстрее. Так ли это? Насколько гемороен этот 1G-FE? От себя - Гонять не собираюсь, машину беру для себя, для души, и делать буду тоже, естественно, под себя. Главное чтобы машине самой было не внапряг ехать.

имхо 2л лажа, как владелец говорю :) хватает только чтоб по ровной дороге одному ездить, при двух пассажирах уже чувствуеца дискомфорт а в горку так вапще лажа полная...;) но у меня 81й кузов, их 2.5 поискать еще, если бы мне нравились самураи то на 2л я бы даже не смотрел... пихло для пенсионеров ;) да и при желании погонять приходится крутить лишнего, что тоже не гут для пихла... но с другой стороны говорят что если на нем овощить, то здорово закоксовывается... п.с.а вапще двиг - легенда ;)

Что устает это лажа какая-то. Он абсолютно не семорный, он вообще бех проблемный, хоть капот заваривай. Два года на нем езжу, хоть бы что. Отличный двиг. Минус только в мощности в сравнении с другими движками марков.

KoJI9lH

New member
Двигатель хороший. Но для такой массы его ощутимо мало. Много потеряешь в динамике и ничего не выиграешь по расходу (в город. цикле)

kostyank

New member
все говорят что он сильно тяжелый, но это не так... Вы посмотрите калду 210 кузов... Она еще тяжелее марка и тоже 2ка, если не тубовая. я вот езжу на 2ке марка, мне вполне хватает, а тут просто все профессиональные гоньщики собрались, которые ежедневно на драг гоняют... Так что бери, для души, сам то... Я езжу и не жалею... Если двиг в норме, то и дуть нормально будет.

Karamba

New member
Можно и 3х литровый взять, но там половина лошадей уже в японии убежала...

:)) спасибо) просто живу в нск, бюджет порядка 190000. в идеале хотелось бы найти самурая 2.5, желательно черного. Но пока нашел перламутр 180 2.0, но и состояние очень хорошее.

недавно продал 2-шку марка, двиг беспроблемный за исключением масла, х.з как у других но у меня всякие мобилы кастролы подъедал ощутимо лил эльф и все тип топ.насчет мощности конечно слабоват для светофорных гонок, но если берешь жопу возить хватает вполне все зависит от состояния мотора...ни одного плохого слова про 1G и про машину в целом сказать не могу.

Про гонщиков ты, конечно, перегнул. Когда катаешься на 2шке и говоришь, что этого хватает - на самом деле это просто для собственного успокоения. У меня иногда были ситуации, когда меня выручал мой JZ потом я всегда думал как хорошо что у меня не 2шка, а то где бы я сейчас был и в каком состоянии...еслы бы не хватило динамики разгона... P.S. JZ - лучше для мужчины нет.

Ещё добавлю, у меня был вистарь до марка, 40 кузов вроде, там было 1.8 и марк по сравнению с ним едет лучше... А на счет динамики 2.5 я не спорю, я же не говорю то, что он хуже... Я говорю про то, что 2шки пока мне хватает...

Falcon74

New member
И у приятеля был 2.5, так у него расход около 18 был, что литров на 6 меньше моего.

Сверху