Дым в салоне(

Всем привет, вчера пришел за Марком, сел аккумулятор, я взял пускач, включил в сеть, в Марке дым из панели белый, я быстро выключил, после привез другую батарею, завелся все вроде пучком, магнитола не играть а шепеть, стрелять стала, наверно сгорела, Подскажите чего ждать теперь? Что будет с проводкой?

ну вскрой панель и посмотри, где жгут проводов оплавился. Провода разъедини и заизолируй все снова.

Ник Лемов

New member
Макс объясни, как подойти что делать, в какой стороне крутить? Макс объясни, как подойти что делать, в какой стороне крутить?

Luka

New member
вскрыл панель, все целое обмотка не повреждена. Что дымело так и не догнал.

торпеду снял с магнитолой? если там все цело, то вытаскивай очечник под правой коленкой, смотри под ним. далее панель возле педали газа от блока предохранителей. везде изоляцию наружнюю вскрывай на жгутах и осматривай провода. ЗЫ. что то кроме магнитолы работать перестало?

изоляцию не вскрывал, запаха паленного небыло. Все работает, изоляцию придётся вскрыть, жалко.

гофру купи, которая антипожарная - 5 рублей метр, потом завернешь все снова аккуратно. У меня проводка пыхнула раз - я знаю, что такое надо сразу на корню устрть

Сверху