Эксклюзивные обвесы. Изучение спроса.

Здравствуйте многоуважаемые форумчане. Возникла у меня идея изготовления эксклюзивных обвесов стилизующие авто под известные спорткары. Допустим полный обвес на Тойоту соарер из капота бамперов крыльев порогов и пластиковых дверей стилизующий эго под Феррари599 или под Мерседес СЛР Мак ларен.А Марка Можно под Мазератти или Порше седан за стилизовать. Вот мне интересно будет ли это пользоваться спросом. И так же мне интересно кто какой обвес хотел бы увидет и на какой автомобиль, и за какую цену вы бы такой комплект приобрели. Жду ваших коментариев и советов.

Ну на самом деле для истенных самураяводв это извращенство...канает максимум на 1% марководов....сори за ИМХО...это будет не так смотреться как Vill Side fortune на RX-7...представь себе такое....стиль он и в Африке стиль...

Aonir

New member
Велсайд фортуна это собственый стиль. А я хочу изготавливать не або какие обвесы взятые из головы, а копировать стиль известных спорткаров. Допустим соарер весь в обвесе буде выглядеть практически как слр мак ларен разве что по стойкам отличаться и габаритам.

Profraskruka.ru

New member
А смысл делать илюзию? Мне кажется покупать машину, чтобы из неё зделать что-то похожее на что-то, зачем? Но это моё мнение.

А вобще обвес делают чтобы подчеркнуть уникальность и индевидуальность определённой машины, а не для того чтобы их скрыть.

Сверху