Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
от цефиры вполне хватит на двушку, датчик в радиатор вместо сток заглушки в нижний бачек, либо проще от волки в патрубок, можно купить венты от аристо или альтезы но это дороже и хер найдешь, от цефирки на овощь хватает, на турбу нехватает
на турер ви есть тема если в поиски наберешь, по крепежке от кефира встает как родной, по производительности виска на ходу лучше, но в пробке рулит электро на марке радиатор маленький ска, но если радиатор чистый и без повреждений то и в пробке на виске не вскипишь, ставят электро именно из за потерь мощи, на гену от цыфирных особой нагрузки нет, но овощах норм ходят, а вот этим летом видел на турбовом сарае там еще и радиатор койо 3х слойный дак несправляются они на бустапе, а сток справляется
если не греется он у тебя с вкл кондером летом в пробке то яб не ставил электро, японцы могли бы спереди сделать дополнительные как на мерсах там спереди 2 электро и на движке виска не вскипеть никогда называется .
На 2Jz-ge, а также на 1jz-gte стоит вместе с вискомуфтой еще и маленький дополнительный электровент. справа если смотреть под капот. На турерВ.ру эта тема очень хорошо прожжена. Все плюсы и минусы рассказаны и примеры установок и подключений. По мне так ставь электро.
да знаю что стоит только толку от него нет, на сарае еще впереди есть большой там есть толк и радиатор больше, если сток работает то электро нет смысла ставить
Доброго времени суток, уважемые братья-марководы. Тоже интересуюсь установкой электровентиляторов, т.к. в родном Краснодаре летом до +40 и выше, а в пробке на холостых виска не справляется с задачей из-за малых оборотов. Читал про такую вот приблуду: - если верить статье, то это идеальный вариант. Может, кто-то ставил такое себе? А? Буду рад услышать отзывы...
не силыч нельзя ставить уже многие им движки вскипятили, просто если в радике есть пробка под датчик то туда суешь датчит от 4с tama t112 чтоли наз он на 85-90 г и релюху на размыкание или колхоз вариант от таза датчик врезать в патрубок нижний, венты от кефиро или от турбо авенира они еще мощьнее, лучший вариант от альтезы или аристо . А дело совсем не в виске а в говенном радиаторе марка на котором жопоглазые сэкономили, и то что нет впереди вента на кондер
Яков Гречаник, спасибо большое за дельный совет... На радике есть пробка под датчик в нижней ванночке... а можешь уточнить модель кефиро? Вроде бы как А32 или А33, так? А насчет Альтезы, Аристы и Авенира- не знал, что подходят... Но в ОБЩЕМ-то, я так полагаю, электровенты- здравая идея, раз столько народу итересуется...
а диффзор от альтезы по габаритам радиатора четко встанет? И еще: датчик на 85-90 градусов в нижний бачок радиатора- не слишком ли большая т включения? Ведь низ радиатора-это уже выход, и если там 90, то на входе как мне кажется, будет 100-105, а в ГБЦ и того больше... Или я не прав?