Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
если, кто нибудь владеет, я бы с радостью купил.....
всем привет, очень хочу блок управления климатом с экранчиком на самураю, мой сломался, нужно менять, у кого есть, обращайтесь...))) и еще тросик от краника печки.) заранее спасибо Питер 89112943763
Просто кнопки поменять не получиться - этого мало... Нужен еще и блок управления климат-контролем (тот, что стоит под бардачком) у него больше разъемов, соответственно и проводов... В общем можно заморочиться...но стоит ли?
ххахах, да.)))я без распиновки приборку поменял, пол убил, получилось, правда напутал круиз горит вместо зимнего режима и левый поворотник не пашет.а так все норм.)
А ещё меняю самурай (94г.в) в отличном состоянии, но без зимних колес на 160 т.р. Машина была в подчинениние девушки- стоит в теплом гараже, как сами пнимаете особо не насилуется. Объем 2, 5; расход летом около 11-12, зимой не меньше 16; по трассе четко 10 - проверяла все лето. В мороз не завожу - смысла не вимжу тачку убивать. Салон не прокуренный. По музыке читает все диски. Надежный друг))) Жалко продавать, но хочу купить поновее.За подробностями - в личку)) С наступающим))