Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите пожалуйста. марк в 90 кузове двигатель 1.8 умер можно ли заменить на какой либо двиг по мощнее и как много заморочек из этого вылезет? надо ли менять косу и заморачиваться с документами?
Сейчас вроде двигло нен смотрят. а в свой 90 марк ты можешьб пихнуть и надо это сделать. 2.5л 3л двигатель. бу стоить будет тысяч 25 и заморочек не много. так что хоть турбовый пихай только коробка к турбовому специальная... если есть вопросы пиши мне в личку....
имхо, не вариант. Тут вон двушки за двигателя не считают, а 1.8 вообще не под марка. А замена тебе конкретно по карману хлопнет - за голову схватишься. Ищи сразу 2.5, если налогов не боишься
ну так не меньше 15 лет машины отбегали. Да и найти абсолютного небитого - нереально, имхо. Но битого и нормально сделанного все таки можно при желании и терпении
вот этого как раз весной по кузовщине сделали морда битая была а потом двиг накрылся, вот я и думаю забрать его да сделать под себя.хорошая машинка марк