Есть вопрос по замене двигателя???

Подскажите пожалуйста. марк в 90 кузове двигатель 1.8 умер можно ли заменить на какой либо двиг по мощнее и как много заморочек из этого вылезет? надо ли менять косу и заморачиваться с документами?

EEM

New member
Сейчас вроде двигло нен смотрят. а в свой 90 марк ты можешьб пихнуть и надо это сделать. 2.5л 3л двигатель. бу стоить будет тысяч 25 и заморочек не много. так что хоть турбовый пихай только коробка к турбовому специальная... если есть вопросы пиши мне в личку....

Paco

New member
я вот как раз такого на своего левина хотел выменять.

да у меня левин.есть вариант променять его на марк с двиглом 1.8 но двиг стуканул летом так и стоит недвижимый

имхо, не вариант. Тут вон двушки за двигателя не считают, а 1.8 вообще не под марка. А замена тебе конкретно по карману хлопнет - за голову схватишься. Ищи сразу 2.5, если налогов не боишься

koles

New member
затраты это понятно.я левина воскресил из мертвых теперь хочу за марка взяться.

так вот уже больше года ищу ничего не попадается чаще разбитые в хлам что кузовщины рублей на 80 ремонтировать.

SAD Radical

New member
ну так не меньше 15 лет машины отбегали. Да и найти абсолютного небитого - нереально, имхо. Но битого и нормально сделанного все таки можно при желании и терпении

вот этого как раз весной по кузовщине сделали морда битая была а потом двиг накрылся, вот я и думаю забрать его да сделать под себя.хорошая машинка марк

Кстати, народ дайте средние цены по городам на полную покраску машины с подготовкой и подравниванием 4-5 небольших дефектов.

Сверху