Фары

legasov

New member
Хотел узнать устраивает вас освещение??? мне кажется что темновато фары светят?? лампочки не менял как пришел марк с японий ....какие лучше поставить посоветуеете?

BOOger

New member
уже полировал)))кстате после того как полирнул вообще заметно лучше выглядит фара )))а на счет лучше ли светил не заметил

A.Hagen

New member
ксенон у нас запрещен к сожелению ...ебут за него по страшному

У меня в фарах стояли ограничители, когда разбирал фару ставил ксенон все поубирал (в боковом и основных окнах) попробуй убери(хотя тоже запрещено)...

tugaibey

New member
что в усть камане нельзя с ксеноном ездить? без ксенона ситуацию не исправить

REKLAMSCHIK

New member
Говори мол: Э ОН РОДНОЙ НА...)))Пусть докажут что нет, интересно посмотреть чем будут мотивироавть...

у меня на 6000 стоят, лампы развернуты, чтоб галку убрать. Встречные не моргают, свет ровный. Блоки убрал с глаз. Щас хочу обманки-корректоры поставить, омыватели и ваще пох будет на гайцев

у нас гаичи вообще мягко говоря еботы))за ксенон 21 195 тенге штраф... как то неохото им их отдовать))))))) просто какие нибудь мощные лампы поставить....просто не знаю какие ....что бы подольше прослужили

да у вас штрафы нереальные щас, кто приезжает с УК все удивляются какие в рф штрафы, 4200 за ксенон это круто, сам ксенон дешевле стоит

czech

New member
называется Catz zeta увеличивает яркости фар, за счет плавного подъема напряжения на лампочках после включения, работает с галогеновыми лампами

Сверху